Занятный вопрос...зависит от причины противостояния (речь ведь о конце сериала или времени после, как я понимаю)... но в целом, думаю, Габи проиграла бы, потому как ей свойственно думать не только о драке во время драки (что-то в этом роде), а Зена же концентрируется лучше (опыт всё-таки больше) и быстро соображает, переключается во время... а мне вдруг стало интересно: поддалась бы ЗенаВот уж было бы интересно посмотреть (ИМХО - просто интересно, ничего более!) кто победил бы: Учитель или его Ученик?! (разумеется, я говорю о последних двух сезонах, там где Габ превратилась в супервоина
On 2005-10-31 09:12, kiokusin wrote:
ИМХО: даже если бы Люси с Рени стали драться, я б на Рени со всем ее кикбоксингом не поставила бы. У Люси, я не знаю как это объяснить, есть ЧТО-ТО, что делает чела бойцом и без боевых искусств.![]()
On 2005-10-31 11:50, Abstractum wrote:А ROC с ее кикбоксингом, поставленными ударами далеко впередиИ потом , даже мускулатура ROC куда более развита, чем у LL. И вообще, ROC экстремальщица, а LL больше домашний человек.
On 2005-10-31 14:51, kiokusin wrote:
Может конечно я в Рени ошибаюсь, но она слишком напирает на свой экстрим, а когда чел в себе уверен, он так себя не ведет.
On 2005-10-30 20:10, umka wrote:
Ну, кто из них круче, лучше, красивее и так не раз уже обсуждали (обсуждают, и будут обсуждатьпрямо-таки товарищ Ленин фарева!).
Но мне кажется, сойдись они в очной ставке, Зена бы Габи (или Габби - вот чего не знаю, так не знаю) всё-равно сделала.
Хотя Габ и изменилась до неузнаваемости - Зена осталась Зеной, Королевой Воинов (а мне кажется этот титул всё-равно выше, чем Королева Амазонок... да простят меня Габби, её единомышленники и фаны), и если б у них такая критическая ситуация произошла, например, как в той же "Иллюзии" (но упаси Бог такого не случилось в дальнейшем. Или было в 5-м, 6-м сезоне что-то подобное?! Не всё я видела, а жаль...), боюсь, они бы друг друга в порошок стёрли!
Кстати, а дрались ли они когда-нибудь то вообще насмерть? Я имею в виду, ненавидя друг друга до такой степени, что им было бы наплевать ИМЕННО на жизнь друг друга!? Вот уж было бы интересно посмотреть (ИМХО - просто интересно, ничего более!) кто победил бы: Учитель или его Ученик?! (разумеется, я говорю о последних двух сезонах, там где Габ превратилась в супервоина)
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей