Чёрт с ней, с загрузкой. Закэшируется так же грузиться будет, ну или почти с такой же скоростью, зато красиво и сердце радует
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
On 2003-02-04 19:22, Gadget wrote:
которой пользоваться будут не так много людей, да и пользы как таковой от нее ну никакой,
On 2003-11-03 23:34, Артём Катана wrote:
Valtron! Это является спецификой пользователя! А на этом форуме её практически нет, за исключением спецстатусов. У меня сложилось впечатление, что аватаров нет, т.к. те кто занимаются модерированием форума стремятся к коммунизму! Чтоб все были равны! Все-одинаковые, как говорится!
On 2003-11-03 23:34, Артём Катана wrote:
Это является спецификой пользователя!
On 2003-11-04 21:52, Артём Катана wrote:
Livia! Я что-то говорил про звёздочки??? Ты вероятно судишь по себе...
Хочу поделиться: я на одном форуме видела аватар с Зеной (причем форум отнюдь не зенайтовский). Я не к тому, что нам бы тоже надо бы...просто видела такое![]()
те кто занимаются модерированием форума стремятся к коммунизму!
Livia! Я что-то говорил про звёздочки??? Ты вероятно судишь по себе...
1.1. Специальные статусы выдаются модераторам, участникам, написавшим более 800 сообщений, и людям, которые внесли вклад в развитие форума.
И кстати я выделяюсь оригинальными мыслями, но только не на форуме!
Livia! Знаешь, я не могу понять зачем ты приплела звёздочки в наш спор! Я имел ввиду что аватра показывает характер пользователя, а не статус, как ты считаешь!
Я имел ввиду что аватра показывает характер пользователя, а не статус, как ты считаешь!
Я не думал что мне когда-нибудь кто-нибудь на каком-нибудь форуме это скажет!
для этого есть подпись,но ты ее почему то не используешь,почему?...
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей