Кому как, а мне сам сериал "Зена - королева воинов" во многом помог в настоящей жизни. А в особенности сама Зена. В самом процессе просматривания сериала я изучила разные трудные жизненые ситуации, несколько приёмчиков, и это мне очень сильно помогло!
Та же фигня.On 2003-09-09 11:40, Rex wrote:
А мне просто приятно было смотреть сериал. Забывал про все проблемы.
Сомневаюсь, что сериал мог помочь научится защищаться в таких ситуациях физически – как невозможно научится «драться» по книге, так тем более невозможно научится с помощью сериала, сериал может дать желание научится выходить из разных непростых ситуаций, но научить – сомневаюсь…
Да ну? Слабо верится, хотя возможно.On 2003-09-12 13:33, Shinhwa wrote:
Ага...и на мою жизнь повлияла...Из-за нее меня уговорили ехать заканчиавть школу в НЗ,ну я думала,Люси Лоулес там все-таки живет,наверное не плохое место.Я разочаровалась в Окленде после месяца прибывания тут-большой дачный поселок!И моя homestay дочка дружит с Дейзи (дочкой Люси) и ужинала я даже с ней (с Дейзи) и еще встречалась пару раз,только счастья мне это как-то не прибавило!Единственное,что порадовало,это то,что актер исполнявший Иолайа в Геракле тут через несколько домов живет.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]