On 2003-06-28 15:49, nika9000 wrote: Ну с xwp у них разные категории совершенно два разпых сериала,не думаю что этому сериалу можно "поклоняться" так посмотреть поднять настроение
Зришь в корень
Всякая крайность есть родная сестра ограниченности
Белинский.
"Друзья"? Хорошенький сериал! Я после его просмотра прыгать начинаю Просто так. А, если серьезно, то он грамотно поставлен. И шутки есть, и сюжет ничего! Он идеален для уставшей от тяжелой и скучной жизни молодежи!
On 2003-06-28 15:49, nika9000 wrote: Ну с xwp у них разные категории совершенно два разпых сериала,не думаю что этому сериалу можно "поклоняться" так посмотреть поднять настроение
а "поднять настроение" не так уж и мало для сериала!
Меня почти ни на что нельзя принудить, но практически на все можно уговорить
Мне вообще не очень нравятся фильмы наподобие Матрицы или Титаника. Пусть это покажется глупым, но я ни разу не досмотрела Титаник. А вот смешные сериальчики я люблю. Под них можно действительно релакснуть!
Привет! Боже мой! Как я рада сюда вернуться!!!
Что я могу сказать про "Друзей?". Когда увидела первый раз-подумала, что это полный бред. Но когда СТС начали повторять серии я стала его фанаткой (сериала ). Вобщем, сейчас ищу сайты с этой тематикой и нашла один, довольно не плохой.
И насчет Матрицы с Терминатором. На второй фильм я сходить не успела. Зато была на двух частях Матрицы. Первая-просто супер. Вторая---без комментариев. Скорее всего, третья будет не лучше.( )
On 2003-06-27 22:54, Diamond wrote: Ну я не большой фанат этого сериала, но иногда посмотреть можно (довольно прикольный сериал) P.S. каким бы интересным он ни был до XWP ему далеко
Какой хороший сериал не обходится без придурка? Согласитесь, между Джо и Джоксером есть что-то общее!
Я полностью согласна. В каждом прилчном сериале или фильме обязательно должен быть прикольный персонаж. К сожалению, не во всех фильмах можно это увидеть!