Сообщение TYCHKA » Чт дек 01, 2005 2:14 am
споры были, есть и будут! я не понимаю, почему нужно мириться с чужыми мнениями? давайте все согласимся с другими и тогда нам не о чем будет разговаривать. останется лишь обмусоливание как что-то кому-то нравится и постоянный ПУСТОЙ трындёж!!! спор продуктивный метод общения. высказывание и доказывание своих аспектов поможет разобраться в том или ином вопросе!(И НЕ ТОЛЬКО) вся проблема в том, что люди не хотят понять и принять друг друга!
"каждый видит, что хочет, каждый видит, что хочет, каждый видит, что хочет, каждый видит, что хочет, каждый видит, что хочет..." и так по тристо раз, как сломанные потифоны! пичему вы не хотите отстаивать своё видение сериала? меня удивляет. такое ощущение, что собрались одни седые мудрецы и старцы! все прошли такой длинный, насыщенный жизненный путь и каждый непомерно уверен в своей правоте. и ни на грамульку не позволит себе усомниться или близко подпустить к своей "ИСТИНЕ"? что за ограниченность? я не призываю конфликтовать. Я ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ!
что за непонятные делёжки на сабб и шипп темы? пришёл новичок, допустим саббер, зашёл в шипперскую тему(но он об этом не догадывается, и вообще где написанно, что она для шипперов?) и выложил по полочкам свою точку зрения! и тут на него обрушивается шквал оскорблений, непонимания, и угроз! а всё от констатирования реальных фактов, которые не может оспорить противоборствующая часть. и она таким образом пускается "во все тяжкие". один человек запнётся от такого, другой плюнет, третий обозлится! и что дальше? итог-то плохой получается!
разные люди выбрали разные точки зрения, значит они разные по складу ума, воспитанию и мировоззрению. но мы все сюда пришли общаться, так давайте основательно обсудим всё! пичему многие говорят, что их уже тошнит от обсуждения темы отношений героев? а вы не пробовали понять оппонента? посмотреть его глазами, или просто хотя бы попробовать? неужели так трудно!!!
или: "я так хочу! и сё! и будет по-моему!"
как только человек высказывает своё видение и это замечает другая сторона, так начинается...что это значит? люди не хотят даже слышать о том, что существует что-то, не согласующееся с их видением!
"принятие" другой точки зрения, означает возможность её существования или же люди опускают ручки, загораживаясь: "я взрослый человек, умная личность, поэтому умею идти на уступки". бред. на уступки идут лишь потерянные, дураки, пессимисты, непонятые, трусы, чокнутые добряки, пофигисты и все остальные...последний случай, как говорится "не в нашем случае".
Пройдёт месяц, кто - нибудь ещё создаст тему Зена и Арес, а потом ещё про Сабтекст, потом опять начнётся гражданская война между саберами и шиперами и обе стороны будут кричать - они глупые, ничего не смыслят, позабыв о том, что обе стороны являются Зенайтами. а пичему бы просто не обзывать глупыми, а пояснить пичему ты так думаешь? если кто-то скажет: "да я верю в эти отношения, потому что они мне ближе и только их я могу принять(!), но знаю при этом, что на самом деле было иначе!" тогда я не стану возражать и доказывать чего-то этому челу!
как бы то ни было споры будут. от этого никуда не деться! это часть нашей жизни, без которой неинтересно жить!
зена могла остаться с аресом, но она предпочла габби! пичему? она сделала выбор! тройной союз невозможен!
и ещё, если тут такие взрослые собрались, что считают меня ребёнком, чё ж вы меня на путь истинный не наставите? ведь вы умные такие и хорошие! не надо говорить, что у меня есть мама для этого! или вы уже и для этого стары!
О, ВОСПИТАЙТЕ МЕНЯ!!!!
вот вы согласились с другой точкой зрения и сидите....ля-ля-ля...и ждёте....ля-ля-ля...ЧЕГО?
чё сидеть-то и прозябать? и каждый так запрётся в своей тяжкой головушке и тишина....
по-моему, для взрослого человеческого естества ближе все же обратный вариант: больше слушатьи анализировать, чем пытаться кому-то что-то вдолбить а я про что! ОБЪЯСНЕНИЯ, ПОЯСНЕНИЯ, ПОКАЗЫВАНИЕ ВСЯЧЕСКИХ ФАКТОВ! а не бессмысленных доводов и предположений! если бы да кабы, во рту выросли грибы!
короча люди, и особенно, ЛИЛС, неужели поговорить то нельзя, может и придём к чему-нибудь?
ЛУЧШЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ВОЗНИК СОБЛАЗН, ЧЕМ ОТСТУПИТЬСЯ ОТ ИСТИНЫ...