![:yes:](./images/smilies/yes.gif)
Да ещё плюс ко всему, вот недавно клип пересмотрела "Гладиатор"... Как вся жизнь (ну или часть её точно!) перед глазами пронеслась! Вся история развития сериала за 8 минут! Тем более он только что закончился, оставив вновь гамму чувств и переживаний...
Мне кажется, СТС надо было бы прекрать показ после трансляции самой последней серии. Для меня сейчас труднее опять смотреть на Зену и Габи, зная что в конце тоннеля света не будет (я имею в виду гибель Зены). Необходимо хоть какое-то время (а потом можно снова и до бесконечности так!!!)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
А насчёт любимой серии: когда-то давным давно это была - "Здесь есть доктор?". Наверное потому, что тогда она была первым последним эпизодом в XWP. И вот когда её показали, был, признаюсь, реальный депрессняк! Спалась только записанными на видак несколькими сериями.
А, вообще, эпизод о "повторяющемся дне" (а-ля "День сурка") является одним из самых любимых (не считая всего 5,6 сезона... да и, пожалуй, ещё 2-го). Вот только часть 3-его и самое начало 4-го мне не сильно по душе - немного напрягает тема с Надеждой, Дахоком, этой чучелой - сынишкой Надежды!
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Но, разумеется, никуда не спрячешься от "Friend In Need I,II"... Вот такое ИМХО.