Сообщение Xoce » Вт май 31, 2005 8:03 am
Извиняюсь за столь долгое отсутствие! (у меня диплом)
Мы нашли новое место проведения годовщины, поэтому Орехово отменяется. Выбор пал на "Гарболово". Эта тур-база находится к северу от Сантк-Петербурга в 60-70 км в Токсовском направлении, но гораздо дальше.
Тем, кто собирается ехать на машине: дорога на Девяткино, по дороге прямо-прямо (ну не совсем прямо - она извилистая), но по главной дороги, до Матоксы. Там будет "Т-образный" перекресток, с него налево, и минут 5-8 (при скорости 80 км/час) до дороги, которая уходит направо.
Сразу предупреждаю - дорога с колдобинами и загогулинами, НЕ ЛЕТИТЕ, а то можно потерять колеса!!!!!!!!!!
Для тех, кто собирается ехать паровозом: Паровоз до Гарболово не идет, поэтому мы заказываем автобус со станции метро, либо "Девяткино", либо "Гражданский проспект" (это красная ветка метрополитена). Время и станцию оговорим позже.
Время действия: 16-17 июля.
Денежные средства: 500-600 р. (мы прокулькулируем и доложим точно).
Теперь о самой базе: Дом 4-х этажный, 2-х подъездный, похож на хрущевку. Комнаты 2-х и 4-х местные (есть даже номера с 2-х спальной кроватью!), душ, туалет - на этаже. На первом этаже есть кухня с холодильниками и с плитой.
(Почему мы отменили Орехово, потому, что там условия жизни - туристические (душевых нет, туалет в отдельном домике с дыркой в полу, я думаю это не комфортно...)Тем более, в Орехово домик снять дороже получается.)
Есть отличная 2-х этажная баня с холодным бассейном - утром это будет то, что надо для прихода в чуйства. Прокат лодок 40 р./час, или 100 р./ночь.
Стоимость койки-маста с человека: 150 р. - 2-е суток, 200 р. - сутки.
Предполагается вечерний банкет (шашлыки и море того, что огнем дышит), ночью дети должны спать, а утром, после завтрака, все желающие в баню, часа на 3-4. Обратно в город нас отвезет автобус, я, Гаич или Мэг, Блэки, Сталь, а может еще кто-нибудь будет за рулем.
[ Это сообщение было отредактировано: Xoce 2005-05-31 12:15 ]