Вот уже 1,2,3... 4-й месяц как я не видал ни одной серии Зены ! и всё-равно она меня мучает и мучает, продолжает заставлять переживать и переживать, блин, ничто ещё на меня не откладывало такой отпечаток, как этот фильм ! может у меня с психикой не всё в порядке ? а ? по-честному, похоже не было и дня, чтобы я не вспомнил об этом сериале!
А теперь ещё скачал видеоролик XWP-Gladiators, посмотрел его... и он меня поверг в такой шок!, от которого я начал отходить только где-то через 24 часа после первого просмотра (ролик у меня и щас в башке сидит). Иногда я думаю, что схожу с ума (ха-ха). О, чёрт...
ух! высказал!
А вообще, я про другое хотел спросить.
Кто нибудь страдает шизофренией? Мне интересно, заставляет ли XWP кого-нибудь делать вещи, которые раньше делать были не в силах?
Я уверен, этот самый Djwp, который смонтировал этот ролик XWP-Gladiators с музыкой из "Гладиатора" (за что ему большая благодарность!) сам мучался. Результат его страданий - творчество, результат творчества - моё страдание, результат моего страдания - надеюсь тоже выльется в творчество (по крайней мере, я отчаяно пытаюсь излить его в творчество). Как было процитировано в клипе "Roots Bloody Roots" by Sepultura:
"Suffering should be creative, so that it would be able to create something good and lovely..."
(перевод: "Страдание должно быть творческим, тогда оно сможет создать нечто хорошее и прекрасное...")
А что-либо, искренне сотворённое, в какой-то степени лечит от боли, грызущей сущность и, одновременно, сподвигающей к действиям. Вот такая вот вечная "Церемония Противоположностей"...
Ну, что ? есть тут шизофреники ?
(как вы, наверное, поняли, шизофрения здесь не совсем в том смысле, в котором она обычно понимается, это я так слово подобрал
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
[ Это сообщение было отредактировано: destroy 2004-11-19 14:52 ]