1. Кнопку "Быстрый ответ" убрать, так как сама она сколько-то весит и ничего не делает. Показание сокрытого, но уже существующего - никому не нужная примочка. И вообще я теперь не пользуюсь ответами, но есть некоторые недоработки: подпись не показывается, хотя в настройках она включена всегда. Отсюда вывод: или в быстрые ответы добавить чекбокс, или с настройками поколдовать (хотя бы указать в них, что быстро-обломно
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
). Смайлики и ввкод меня не колышат, но, возможно, кому-то не хватает этих чекбоксов.
2. Было бы интересней (а, возможно, даже и практичней), если бы были параметры сортировки. Типа сколько тем отображать на странице, сколько сообщений, в каком порядке (иногда бывает удобней читать с конца, но только иногда, а то видел я один форум, где именно так и рассортированы мессаги...). Тем более, что в списке участников сортировка даже предполагается. После двух попыток я даже смог подобрать одно слово: "user". Теперь я 181-ый, а не 388-ой
3. И ещё: нельзя ли убрать это:
с тех страниц, где оно не используется (логин, индекс, вьюфорум, мемберлист, сообщений о несуществовании топика... Со всего, кроме топиков и ответов)? А то каждый раз грузить 2820 байт впустую.
4. В Опере кнопки q, b, i, u в быстрых не работают, нельзя ли их отключить в настройках, чтоб место не занимали?
Я это всё (кроме пункта 2) к тому, что много на форуме лишей красоты... Ничего не знаю про другие версии phpBB, но здесь можно было бы ещё облегчать и облегчать... Написанное здесь - лишь часть...