И хоть кое-кто и называет меня совсем не романтичной девочкой
*жалуюсь типа*, пришла вам тишину портить.
Атмосфера любви поистине способна творить чудеса. Вот уже второй час слушаю одну песню продолжительностью чуть больше минуты. Местами в собственном исполнении. Звук, как кошке на хвост наступили, но что облагораживает, так это потрясающие слова, посвященные любви и самому дорогому моему человечку. *череда воздушных поцелуев* Удивляюсь, как еще не растеклась по экрану.
Валентинов День — праздник тонкий и нежный. Не только для женщин, не только для мужчин. Для всех, кто любит, для всех, кто влюблен…
И даже не думайте, что я пошутила, поставив здесь этот смайлик. Не-а. Свеча - высокий символ.
Во-первых, она источник света и тепла.
Во-вторых, ее пламя стремится вверх и поэтому она олицетворяет движение к высшему.
В-третьих, в ее пламени сгорают все дурные мысли и чувства.
И заразившись витающей в воздухе любовной лихорадкой, я хочу пожелать, чтобы неугасимая свеча любви уже нашедших свои половинки всегда освещала и согревала их путь, помогала движению вверх и в ее пламени сгорали бы все неприятности, которые только могут повстречаться в жизни! Ну, а тем, кому повезло чуть меньше... Жизнь не стоит на месте! Бороться и искать, найти и уже никогда не выпускать из рук собственное счастье!
И хоть сам праздник уже прошел, думаю, еще не поздно поделиться с влюбленными красивым стихотворением?
Мечтала выразить не раз
Все то, что значишь для меня ты.
Искала неизбитых фраз,
И те слова, что так богаты,
Hо чувствам неподвластна речь.
И приняла как неизбежность,
Что не смогу в слова облечь
Неиссякаемую нежность.
Люблю тебя, солнышко. И хочу, чтобы ты была очень счастливой. В непосредственной близости от меня!
)))
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.