А вообще - таких еще в детстве стрелять надо, я мало верю в то, что из них смогут нормальные люди вырасти...
В принципе правильно, ну не стрелять конечно, но в целом согласен, некоторых даже стрелять.
Тогда "руки в ноги" и бежать надо. искать момент когда можно бежать...и бежать...
А вот это грамотный совет, хотя и не для всех приемлемо, но так делать лучше всего, битва считается выигранной если тебе удалось обставить противника, обмануть, побить, убежать (это конечно в условиях улицы и повседневной жизни, не на войне
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
) и не надо считать это стыдным даже парням, а уж тем более девушкам, в ступать в неравный бой без необходимости глупо!
Мне убегат не приходилось, но на гопников нарывался частенько, хотя до драки не доходило, но и развести меня на что либо тоже не удовалось, приятного в таких беседах мало
Хотя… один раз мы с другом шатались по центру и уже собрались домой ехать, пошли по подземному переходу к трамвайной остановке, обогнали компанию парней примерно нашего возроста, они мне сразу не понравились… и точно! Увязались за нами, догнали нас когда мы уже на остановке стояли, начали чето там просить, ну как обычно, потом предложили нам с ними в переход спуститься, грамотные заразы били, сразу нас разделили, меня человека 4 обрабатывало и друга столько же, ну мы нивкакую в переход не идем, ничего не даем, а тут еще наш трамвай, я решил что пора это дело заканчивать, мы с другом перемигнулись и поняли что отступаем, но без боя явно не получается, между мной и трамваем эти ублюдки были, ну я прорвался, а друга ухватили и не пускают, а я уже в трамвае… успел выпрыгнуть в закрывающиеся двери (не бросать же друга), пришлось с ними еще немного пообщаться, до следующего трамвая, когда тот подходил мне уже было пофигу сколько их и мы поперли на пролом, расталкивая наших новых знакомых, на первой ступеньке, подножки трамвая меня за руку кто то схватил, ну я вывернул руку отработанным приемом, так что че то хрустнуло и этот гад по моему обиделся и решил мне врезать за это, но другую руку летящую сбоку я заметил раньше и голову нагнул, так он со всей дури по корпусу трамвая врезал, только после этого отвалил, а в это время еще двое схватили друга, ну я подал ему руку и втянул в трамвай, он вроде ногой от этих двоих отбрыкнулся, что они почему то к забору отскачили. Мы пошли в глубь трамвая, а за нами зашли еще двое которых наши действия не впечатлии, тут трамвай поехал и мы поняли что уже нас двое и их двое, мы очень обрадовались, а они не очень и решили выйти на следующей остановке, мы с ними распрощались, хотели выйти с ними, прогуляться в переход, но они отказались, сказали что дорогу знают, не заблюдются.
Вот это единственный раз когда мне приходилось… убегать, если угодно
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сердце может изменить - меч никогда!///Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?... Терять то нечего...