Price писал(а):Пусть человек пишет, как ему комфорнее. А если он только так может выразить свои чувства?
Ну, просто в таком случае человек должен учитывать, что читать такое сообщение некоторым людям будет некомфортно, и они не смогут в полной мере оценить сказанное или вовсе пропустят неудобочитаемый текст.
некто писал(а):Время одиночек закончилось до нашего рождения.
Работа на одного ныне - это хэнд-мэйд или консультирование. Оглянитесь вокруг: подавляющая часть предметов, что вы видите, плод труда группы людей от задумки до воплощения. Единственный способ спастись - это работать в одиночестве и предоставлять плоды своего труда дальше по цепочке.
Сама возможность моей работы напрямую зависит от людей, предоставляющих мне необходимые материалы и данные, и результат ее направляется к людям, которые уже зависят от меня и не смогут продолжить свою работу без того, что сделала я.
Delphina писал(а):Дальше: вот ты работаешь, у тебя, естественно, на все есть своя точка извращения))))))))))) Зрения, эсесно)))))))) А с этой точкой никто мириться не хочет, потому что она на фиг никому не нужна!!!! У них уже есть СВОЯ!!!!!
...
Хватит "команд", в которых играют только в одни ворота - в свои.
...
Просто моей этой покладистостью очень любят пользоваться, а стоит мне начать высказываться по своему разумению либо просто делать так, как Я считаю нужным, ВСЕ!!!! Конец всему!!!! Вся "команда" тут же становится в оппозицию!
Да, как ни странно, но в уже сформировавшихся командах есть и свои правила, и свои традиции, и даже свои приказы руководства о том, как следует работу выполнять.
А тут появляетесь вы в белом со своей точкой зрения и пытаетесь поломать привычный устав. Отторжение тут вполне естественно. Хотя бы потому, что вы еще не успели разобраться в местных реалиях и можете не заметить что-то важное.
У команды должны быть одни ворота - общие, ведущие к качественному выполнению работы в указанные сроки. И тянуть одеяло на себя тут неуместно. Нельзя просто начать "делать так, как считаете нужным", потому что ваша работа завязана на работу других людей и нестандартное ее выполнение (пусть даже в более короткие сроки или более точное) может привести к тому, что такой результат невозможно будет вписать в общую устоявшуюся структуру, и в итоге получится как раз общее увеличение сроков и кому-то придется переделывать за вами, подгоняя результат к общей для команды схеме.
*хихикнула* Вот решили вы, что печенье команда печет слишком больших размеров - целиком в рот не входят и приходится откусывать - и наделали полную корзину печенюшек меньшего размера (рецепт выдержан, итоговый вес тоже - вроде и никаких проблем). Но не учли, но ячейки под печенье в уже готовых коробках рассчитаны на б
ольший размер, как и манипуляторы робота, упаковывающего готовую продукцию - тут-то благодаря вашей рационализаторской идее работа и встала. Сроки сорвали, ингредиентов на новую партию нет, денег от заказчика нет... Зато точка
извразрения соблюдена.