что конкретно может считаться "нечитаемой хренью"?
КАК конкретно будет происходить отделение
Вопросы вполне справедливые. Опять же, как я уже упоминула в плане действий, произведения признанные читателями удаляца не будут - это как первичный этап отбора. Далее (см. всё тот же план) модераторы вынесут и обнародуют своё решение по каждому произведению, несогласным будет дано время, подумать с чем именно они не согласны и аргументированно защитить произведение. Потом модераторы пересмотрят своё решение и, если аргументы будут весомые, то могут и согласится оставить. Всё остальное же пойдёт в топку.
![:yes:](./images/smilies/yes.gif)
Вот так я это вижу.
И наличие отзывов в теме должно говорить для вас больше, чем собственное восприятие данного творчества.
Stokley, я бы посоветовала вам внимательнее читать как эту тему, так и другие смежные. На этот вопрос уже был дан вполне однозначный ответ.
Самое хорошее, что дают нам форумы – это свобода самовыражения,которую вы так хотите загнать далеко и подальше подобными измышлениями.
Забавное дело, не помню, чтоб данный форум когда-нибудь позиционировал себя, как угождатель всех и вся. Во-первых, форум по Зене, так что, будте добры самовыражаться по ЗКВ. Во-вторых, этот форум для любителей Зены, как мы можем понять, что вы тут именно из-за неё, если у вас нет ни единого поста в посвященном только ей подфоруме?
И наконец, когда здесь самовыражаются давно и положительно зарекомендовавшие себя форумцы, я только за. Но я совершенно против свободы самовыражения для всех, кому не попади
Итого, если вы новичок, то сначала докажите, что вы здесь свой, а не случайно забредший, и после этого творите себе наздоровье
Что хорошо для одного, не есть благо для другого
С самой фразой согласна. Но для многих здешних обитателей форум стал как дом родной. Вполне логично оформлять и убирать свой дом руководствуясь именно своим вкусом, разве не так? Или мы должны подгонять свой дом под вкусы каждого нового гостя?! Тогда чур вы первая
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
Поэтому возможно нужно ставить вопрос не «А нужны ли нам произведения не по ЗКВ?»
Блин, читайте внимательнее, вопрос темы уже давно уточнён
если новенький приходит на форум - он заведомое зло, к Зене и Габи не имеет никакого отношения, и гнать его в шею...
Если этот новичок первым же постом выкладывает рассказ
НЕ по ЗКВ, да ещё и сомнительного качества, то, простите, да - он зло
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
Новчики же, ведущие себя, как нормальные новички никаких нареканий пока не вызывали, и подозреваю, что и не вызовут.
...жутко не хочется делать первый творческий ляп с любимыми героинями?!
Это можно понять, но опять же - почему бы не поляпать в другом месте? Зачем именно здесь? Тем более не понятно, когда это делают новенькие... для старичков тут уже сложившиеся друзья и товарищи, мнение которых им интересно, для новчиков же - толпа мало знакомых даже не людей, а просто ников. Ну и смысл? В других местах, типа проза.ру и тп., ведь всё тоже самое - туда вам и дорога
Сюда люди идут ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО
О да, охотно верю. Вот только какова сама ЦЕЛЬ? Почему-то всё больше берут сомнения, что именно Зена
[ Это сообщение было отредактировано: ziesa 2009-07-13 11:30 ]