А обиднее всего, что вся эта закулисная возня отражается на действительно талантливых и трудолюбивых людях - наших чемпионах.
О чем мы говорим, если за нас выступают арендованные спортмены!
Надо менять всю структуру! Только кто это сделает остается вопросом!
2009-02-22 18:13, wasp wrote:
И ее дважды с золотом на олимпиадах прокатили. И все почему? - потому что женское одиночное последний вид в фигурном катании, и отдавать России 4 золота - это слишком.
2009-02-22 18:42, Sportsmenka30 wrote:
У нас в парном катании катается девушка, то ли кареянка, то ли японка. Я точно незнаю! Да, я неспорю катаются шикарно!Но опять же не наши! Нам надо наших проталкивать, а не фиг знает кого! Здесь ошибка и тренеров, и менеджеров, и в конце концов олимпийский комитет!
Я возмущена таким поведением. И ведь говори, неговори все без толку!
Я молчу про Ахатову, потому что та, итак собиралась после этого Чемпионата заканчивать!
А Юрьеву жалко, молодая девченка, итак резко закончить со спортом.
Про мужскую сборную молчу! Вспомнить весь состав, они ничего не потеряли, с дисквалификации Ярошенко! Осталоь убрать Круглова, и команда забегает!
Да, я неспорю катаются шикарно!Но опять же не наши!
Я возмущена таким поведением. И ведь говори, неговори все без толку!
Disel, Fisher,Porrie,Чепиков,!!! Вот это был биатлон!!!
Да хорошо выступает, я не спорю. просто констатировала факт о её уходе.
На Юрьеву зря наговариваете
и кто жен это Юрьеву на 6 лет отстранил??? Вы? Суда ещё не было , милая Что касается сравнений... Вы хоть читайте, что Вам собеседник пишет и пытайтесь вникнуть. Пылева была более возрастной спортсменкой нежели сейчас Юрьева и вернулась. Смогла. У Юрьевой ещё всё впереди.Не сравнивайте Пылеву и Юрьеву! Пылеву отстранили на 2 года! А Юрьеву на 6 лет!!!Считайте!!! Какой удар
Бьердален сидит на уколах и препаратах!Он асматик! Ему явно эти лекарства в чем то, но помагают!
Не сравнивайте наш тренерский штаб, и тренерский штаб Европы!Это небо и земля!!!
Круглов оказался в сборной благодаря отцу! Если он показал пару, тройку хороших гонок, это еще не факт что он так хорош. Я помню достаточно много гонок, где он даже близко не стоял в 10 сильнейших!!!
Чем вам не угодил Маковеев, Максимов, и остальные молодые?
Про фигурное катание. Я еще раз повторюсь мне ненравиться, что за нас выступают иностранцы!
И говорю про биатлон нынешний. Времена СССР прошли!
Я еще раз повторюсь мне ненравиться, что за нас выступают иностранцы! У нас что тренера, что наши спортсмены уехали за границу! И завоевывают награды не для нашей страны! Вам самой то нравиться, то что наша спортсменка завоевала золото для Франции, а не для России?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей