AlfranZa писал(а):Z@g@dk@ кто-нибудь когда-нибудь переведет это на русский.
Я к тому времени состарюсь
![lol :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
AlfranZa писал(а):Z@g@dk@ кто-нибудь когда-нибудь переведет это на русский.
Я не хочу ждать старости.Кто бы меня обрадовал.AlfranZa писал(а):Z@g@dk@ не знала, что ты пессимистка. Есть выход: выучить английский и перевести самой на радость тем, кто не хочет ждать до старости.
Обычно:"Хоть падай"Анар писал(а):Z@g@dk@,гугл тебе в помощь.Но есть одно, гугл переводчик переводит из разряда "хоть стой,хоть падай"
Анар писал(а):Еrich Schmitt,здесь я подразумеваю запад страны,где нефть и очень много иностранцев.Недавно туда ездила.)
Вся выше написанная речь никак не меняет того факта, что желаемые фанфы и ориджиналы написаны на английском. Я могу любить хоть язык инопланетян с тридесятой вселенной, но инглишь знать все равно придется, если хочу читать нужную мне литературу.
ya_wa писал(а):Анар, ну, у нас тоже есть достойные автора и писатели, не хуже зарубежных)
Анар писал(а):Просто я ещё чуть-чуть знаю французский и пролистала некоторые их произведения и лучше английских пока не нашла.)
От наших стран?А ты...эээ...вы откуда?Я всё про ник хотела спросить...знакомое имя...Erich Schmitt писал(а):Мне не все равно, так как я не хочу, чтобы мои родственники жили под англо-американской оккупацией. Поэтому мы и предложили им переехать к нам, и они кстати не против. У нас в стране кстати никого притесняют в отличие от ваших стран....
Анар писал(а):Этот форум не создан для того,чтобы выяснять,где и в какой стране лучше живётся.
Z@g@dk@ писал(а):Ну ровно до того момента как мы туда приезжаем.
Давай!!!Анар писал(а):Z@g@dk@,давай позовём её как снегурочку КDW-ау,КDW-ау.![]()
А у нас он тает на земле,а не на глазахАнар писал(а):yа_wа,а у нас тоже дождь,снег тает на глазах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей