ну можно же все начать с фразы:
AlfranZa писал(а):ну можно же все начать с фразы:
Z@g@dk@ писал(а):Отравленные яблочки как я поняла?Хоть и не смотрела,но склонна думать что Регина решила угостить Эмму яблочками не по доброте душевной?
AlfranZa писал(а):KDW уверена, что ты найдешь своего пинателя!!!
KDW писал(а):Кстати, это ж получается ты в курсах раньше всех происходящего в произведениях?)
Охре......Я в шоке.Она пыталась быть доброй.Видимо была не в курсе,что чем добрее ты к людям,тем сильнее они наглеют...Надо было сразу травитьya_wa писал(а):Нет, яблоки были совершенно нормальные. Регина расчетлива и по-началу пыталась "добротой" выпхать Свон из города... отравленное яблоко пошло в ход уже в конце сезона... и то дуракам везет
АlfrаnZа,да у нас всё вовремя обычно.))
AlfranZa писал(а):- Вы забываете, мисс Свон, у меня глаза повсюду.
ya_wa писал(а):KDW писал(а):Кстати, это ж получается ты в курсах раньше всех происходящего в произведениях?)
Нееет. Вдохновлять, не означает быть посвященным в сюжет)
Рекомендуйте какой нибудь фильм)))
AlfranZa писал(а):Одинокий рейнжер. Рекомендую. Классный фильм.
Первое:ты буковку К пропустила.И второе:мы ещё суть не придумали... И зачем суть стёбу?AlfranZa писал(а):У фанфиа должно быть броское запоминающееся название. Отражающее суть и сюжет.
AlfranZa писал(а):Рекомендуйте какой нибудь фильм)))
Одинокий рейнжер. Рекомендую. Классный фильм.
Z@g@dk@ писал(а):И зачем суть стёбу?
И зачем суть стёбу?
Z@g@dk@ писал(а):Потому что весело.
Побереги мою психику
Z@g@dk@ писал(а):Спасибо на добром слове,Мари.Вообще-то......То что я пишу-не весело....А как-то серьёзно.Юморить сама я могу,но в произведении пока не получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей