Ай, к сожалению, закрытие пропустила...
Зато я впервые смотрела Олимпийские игры и внимательно следила за достижениями России там
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Наверное, интерес навеялся шикарным открытием Олимпиады
Но сказать хотела, что очень, ну очень рада, что мы на 3 месте. Это действительно многого стоит, я очень надеялась, что мы неплохо себя покажем, но не очень верила в это. Наши боролись - это главное.
Внимательнее всего смотрела волейбол
Пожалуй, когда сама на поле стояла, и то меньше нервничала
А за несколько игр лица такими родными стали
Очень обидно, что наши девчонки уступили золото китаянкам, не хватило всего 3-х очков, вполне могли взять, но... Китай - достойные соперники, так что наше серебро на вес золото. Но обидно просто за самих девчонок... так играли, ну так играли... Гамова - это что у нас называлось "тяжелая артиллерия". Одна она на вес золота
Мужчины в волейболе отлично себя показали - пусть в битве за бронзу, но зато с довольно сильными соперниками - американцами. Ну да, не вышли мы в финал, но не будем о грустном? Зато медаль все равно есть.
Художественную гимнастику не люблю, но гордость так и распирала, когда узнала, что у нас золото и серебро.
Еще порадовало, что у нас самые меткие стрелки
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Да, вообще-то говоря, много что порадовало.
Очень большое впечатление произвела ситуация с Немовым. Людям, поддержавшим его - глубочайшее уважением, не официальное, не патриотическое, а просто человеческое.
Это так, впечатления в общем от Олимпиады
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
Лучше быть последним в стае, чем первым в стаде. (© Я)