![lol :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Э нет.Со мной не всё так просто как кажется.На серьёзные темы я разговариваю с близкими людьми,которым могу доверять свои мысли и чувства.Для остальных я хохмачка,спорщица,ребёнок да кто угодно.Маска не имеет значения.Я не вижу смысла показывать здесь свою истинную личность.Мы друг друга не знаем,мы никогда не встретимся и в глаза друг другу не посмотрим.А ведь только в них можно увидеть эмоции человека и понять что человек имел в виду говоря ту или иную фразу.А здесь не всегда понимают что я пытаюсь сказать потому что не видят какие эмоции и какой именно смысл я вкладываю в слова и по этому всё что я пишу очень часто понимают не так.Так зачем быть тут серьёзной если никто не поймёт.А шутки понимают практически все.AlfranZa писал(а):Z@g@dk@ я уже поняла, что к тебе с серьезными темами можно не ходить.
ой как приятнотатьяна писал(а)::rofl:Загадка)) 5 баллов!
Уже не первый раз отмечаю в вас такую особенность "не в бровь, а в глаз")). В теме" второй шанс" вы очень даже лихо и в двух предложениях все в начале темы объяснили)) Поэтому не наговаривайте на себя лишнего про несерьезность и пр.
А для серьезности, как говорит Асс, есть действительно и другие разделы форума.
Спасибо конечно,но....В плане чего?Того что чемпион по несерьёзности?Или молодчина в плане того что могу и серьёзной быть?А может потому что с Асс и Сенка согласилась?Sting писал(а):Загадка, молодчина!
Всех сдала бессовестная.Сама то на годовщину едешь?Margo Vinsent писал(а):А кандидатам в модэры платят ???![]()
Походу нет....Раз счет пустой!А почему другим платят, а AlfranZa не платят?
![]()
Ой! Я кажется проговорилась...Простите меня....![]()
До июня можно и накопить и подлечитсяAlfranZa писал(а):У меня на Годовщину не желания нет, а денег и здоровья.
Всех сдала бессовестная.Сама то на годовщину едешь?
У меня на Годовщину не желания нет, а денег и здоровья.
А решать поедешь или нет надо до 31-го январяMargo Vinsent писал(а):Насчет годовщины - до лета дожить надо еще![]()
До июня можно и накопить и подлечится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей