![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
On 2005-09-29 17:17, MAGISTR wrote:
ух...вот вы тут много всего говорите, однако ж это всё ничего не изменит. Никто из вас ничего не решает. В общем так смешно, одни говорят что гомосексуалисты это хорошо, другие говорят что плохо. Бред полный! От того что вы поговорите, что-то изменится? Ха! Да нефига. И вы можете тут хоть перегрызть друг другу глотки, а ничего не изменится, и при этом вы всё-равно не сможете переубедить или противника, или сторонника. Это всё безнадежно. Пустая трата времени и инета.![]()
И вы можете тут хоть перегрызть друг другу глотки, а ничего не изменится, и при этом вы всё-равно не сможете переубедить или противника, или сторонника. Это всё безнадежно. Пустая трата времени и инета
Ваша точка зрения для нас неприемлима.вот объясните мне малограмотному, Каждый из Вас пытается отстоять СВОЮ точку знерния, а прислушиваться к другим не пробовали?
Решил.Ты что решил тут проповедником стать? Мне кажеться ты не потянешь.
On 2005-10-03 20:07, Valtron wrote:
В данной теме, под словом ваша подразумивается т.з. гомосексуалистов, а не точка зрения Агли конкретно.
Ох и забавные вы все таки.
On 2005-09-29 17:17, MAGISTR wrote:
одни говорят что гомосексуалисты это хорошо, другие говорят что плохо. Бред полный!
On 2005-10-04 15:00, Algiz wrote:
Гомосексуализм это ни хорошо, ни плохо, он просто есть. Кому-то нравится делить людей на гомо/гетерo/бразильцев/китайцев/диабетиков/вегетарианцев/брюнетов/любителей кошек и т.д., занаться им больше нечем видимо![]()
On 2005-10-04 17:29, Valtron wrote:
Знаю, ч что вода в решете. И знаю, что здесь ничего не добиться. Я и не про здесь говорю.
On 2005-10-05 22:06, Ирма wrote:
Ты хоть не говори языком девятнадцатого века, раньше же ты не говорил на нём. ГрехТьфу
Ты что не можешь нормально сказать? Мозги уже до такой степени промыты?
Вы путаете грех и преступление. Грех - это бедачеловека, этоего болезнь. Противопоставление его воли - Божеьей воли.On 2005-10-05 22:40, Sudarshana wrote:
Valtron, приведите мне хотя бы одно доказательство того, что гомосексуализм грех, тогда хоть послушать вас можно будет, а то так скучно читать![]()
![]()
Вот мое доказательство. Гомосексуализм никому вреда или насилия не причиняет => это не плохо, не грех.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей