Наглая ложь. Ладно, я запомню, что ты наглый лжец.Я в религии тоже разбираюсь, запомни это!
Masha wrote:
Тема превратилась в абсурд..
А у нас гей-клуб открыли, первый в городе. В самом центре. И никакие московские волнения не повлияли. И все нормально отнеслись.
Так можно довести до абсурда: отец сыну не отец, потому что они братья. =)))ой, а я думала, что все люди братья, а оказывается у вас,верующих, все довольно избирательно
Покажи мне здесь брата по вероисповеданию? =)Ну Вы, братья - верующие и даете! А как же слова истины: "Возлюби ближнего своего..." Я не могу понять, как вы можете принять кого-то другого, если брата по вероисповеданию чуть ли не матом покрываете?
А давайте еще разрешим браки с животными, родтелей с детьми...А права заключаются в том, что гомосексуалист должен иметь ПРАВО на вступление в брак со своим партнером (любимым человеком, гражданским супругом).
Когда появится пара гомосексуалистов, которая сможет естесственным путем зачать и родить совместного ребенка, тогда и поговорим.МЫ такие же люди, как и все сообщество, и имеем ПРАВО жить так же как и ВЫ!!!
А может вам еще надо, чтоб мы испытывали комплекс вины по отношению к вам, как американцы к неграм... ну нафик =)Мы не хотим привлекать внимания к нашей личной жизни, но мы должны обратить Ваш взгляд на наши проблемы, которые нас ставят в ранг изгоев общества (этаких негров 50-60-х годов в США).
Так можно довести до абсурда: отец сыну не отец, потому что они братья. =)))
On 2006-05-26 09:02, blacky wrote:
Кто вы, чтобы отнимать у человека право называться человеком, только потому, что ваше вероисповедание чего-то вам запрещает?
Не надо связывать отношения между полами и любовь. Примитивно как-то вы любовь понимаете.Представь, гомосексуалисты не менее люди чем гетеро... но выходит у них нет права на любовь?
И именно Богосудил госомексуализм, как извращение Его замысла.Бог как раз и есть любовь.
Есть огромная разница, между людьми, которые имеют это влечение и осознают что оно греховно, и теми кто это свое влечение вскармливает, считая что оно нормально. Если бы гомосексуалисты вышли на парад с лозунгом: "Помогите нам!" То была бы совершенно иная реакция.Вот если бы у тебя было это влечение, и ты бы его ПРЕОДОЛЕЛ, то другое дело.
Во-первых, наше вероисповедание нам ничего не запрещает(чувствую, эти слова здесь опять поймут превратно).Вот только не надо сравнивать секс-меньшинства с животными. Кто вы, чтобы отнимать у человека право называться человеком, только потому, что ваше вероисповедание чего-то вам запрещает?
пока не начнете жить нормально, а не как захочется. Беда нынешнего человека в том, что он не может(а скорее не хочет) понимать что есть добро, а что зло. Критерии размылись, и каждый начинает их выстраивать такими, какие ему удобнее, наплевав на все.Никогда МЫ не будем жить нормально с нормальными ПРАВАМИ
On 2006-05-26 17:35, Valtron wrote:
Брак это добровольный союз мужчины и женщины.
Покожи мне гомосексуальные браки мусульман? =))))))Это кто сказал? Гуньдяев? Брак это союз двух(и более) людей, заметь людей, а не именно м+ж. У язычников (мусульман например) брак может быть коллективным, аж до пяти человек.
Сомниваюсь, что ты реально относишься к православным(будь то старообрядцы или зарубежники), а даже если так - ну братья так братья и что такого?Если мы друг другу не братья с тобой, старина (а по идее мы братья, так как оба православные),
1. Как бы вам этого ни хотелось, но я не нервничаю. Доказывать это я не буду, т.к. нафиг мне это не нужно =)Так вот, мораль сего такова - может, мы и извращенцы, и животные, и неугодные всему белу свету, но мы живем и будем жить, и Вы с этим ничего поделать не сможете. Такова жизнь, господин Valtron, и нервничая и переживая, Вы нам лично хуже не делаете.
Я - противкак тот или иной форумчанин относится к идее проведения GAY-парада в Москве.
У меня уже стандартный набор цитат на эту тему:Вот вы утверждаете, что сам Бог осудил геев, дескать это извращение... Где? Где это написано? Цитату мне!
Какие-то странные у вас выводы. Обоснуйте.Я считаю, что ежели Он создал человека по образу и подобию своему, то каждый! равен перед Ним. И Ему должно быть абсолютно наплевать кого мы любим и с кем мы спим. Уж пардоньте за прямоту
Забавно, вы сами берете цитаты из Библии, но при этом совершенно забываете о:Второе. Вот я верующий человек, но абсолютно не религиозный, уж извините. Не вижу никакого смысла в поклонении иконам. Мне посредники, в виде попов, не нужны... Каждый человек Бога в сердце носит. Лучший показатель этого, как ты относишься к другим...
Интересно, где вам одно удобно - Бог, где другое - природа.Третье. Я все таки больше реалист по жизни, так что во что я точно и безоговорочно верю, так это в природу. В то, что чтобы она не создавала имеет смысл, потому что природа отнюдь не дура. И если ей нужны такие, как геи, значит это необходимо для чего-то... Потому что просто так в этой жизни ничего не бывает.
Ага, радостно примем педофилов, наркоманов, зоофилов, некрофилов и т.д.?И, наконец, четвертое. Как уже говорили многие в этой теме - разными словами, но смысл не менялся - мы разные и с этим уже ничего не поделаешь Давайте просто примем это и будем жить дальше. Не надо никого переделывать и переубеждать. Не надо никого "лечить", не надо никого трогать.
Не надо связывать отношения между полами и любовь. Примитивно как-то вы любовь понимаете.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]