On 2007-09-07 12:55, zenitka wrote:
Может, стоит поэкспериментировать с соевым соусом - добавляя его в чистом виде или смешивая с растительным маслом?
Классный соус, обожаю азиатскую кухню, но вот с растительным маслом?
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
On 2007-09-11 15:09, ustriza wrote:
Ну вообще-то соевый соус + кунжутное масло + рыбный соус- тайская классика жанра
Но можно и соевый соус + оливковое
Про заправки :
-сметана+ дижонская горчица ( это такая с шариками)
-сметана+ кетчуп
-сметана+ хрен
-сметана + карри
-просто покупная паста " карри"
-оливковое масло + винный уксус+ черный молотый перец
-оливковое масло+ лимонный сок
-оливковое масло+ пряные травы ( тимьян, базилик, майоран)
-йогурт+сливки+ французская горчица
-йогурт+ лимонный сок+ оливковое масло
ну и как уже было сказано![]()
-соевый соус
-соевый соус+чилипаста
-соевый соус+ кунжутное масло
-соевый соус+ кунжутное масло+ сок лайма+ чеснок+ рыбный соус+ цедра лайма+ имбирь+ паста чили
Сметанные соусы оставила, потому как на выходе не совсем сметана получается
Вообще, это у ВАс с лактазой организм не дружит? А с молоком как ?
On 2007-09-13 13:43, ustriza wrote:
Ну на такую заправку я бы вот такой сделала салат ; )
Состав:
- куриная печенка
- салат ( лучше любой, кроме китайской капусты, но в крайнем случае можно и ее )
- помидоры ( лучше черри, но можно и простые порезать)
- 5 шампиньонов
- сыр пармезан
Приготовление:
1. Рвем салат
2. НА салат кладем помидоры
3. Шампиньоны режем и слегка обжариваем. ДОбавляем в салат
4.КУриную печенку обжариваем в течении 5 минут на раскаленной сковородке. Кладем сверху
5.Трем на все это пармезан. МОжно любой другой твердый сыр, но с пармезаном лучше получаеся.
6.Заправляем заправкой из лимонного сока и оливкового масла
ДОлжно быть неплохо на вкус
On 2007-09-21 13:29, ustriza wrote:
Значит майонез все же реабилитирован хоть в каком-то виде ?:))
Ну а обжорство - это даПостоянная опасность для тех, кто любит вкусно покушать
Но тут какждый сам решает за себя
К тому же, растолстеть можно и на гамбургерах
Ну поди уже и черноплодки то тоже нету ?:) Она вроде долго не хранится ?:)
Спрошу рецепт вина на ягодах, там вроде бы никакого эксклюзива нет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]