(С Пятницей)
![:rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Любовь-есть отношение к душе человека,а она,как известно,беспола.Поэтому не надо показывать свою ограниченность и утверждать,что все "Однополое от Дьявола".
ты про тот скандал с попом....я потом всё про их кухню духовную раскажу..у меня один знакомый пробовал там учится...On 2003-09-19 17:31, Valtron wrote:
А как ты относишься к тому, что у нас в городе был священнослужитель гей? Я же говорю, против фактов не попрешь. Несмотря ни на какие каноны.
недавно прочитал в "Известиях" что священнослужитель обвенчал двух мужчин....а как вы к этому отнесётесь при том что по Праваславным канонам садомия это грех...![]()
On 2003-09-16 17:04, Rex wrote:
Прежде всего необходимо православное образование с самого первого класса общеобразовательной школы. Уроки веры и добра. Гомосексуализм это грех и этому должны учить еще в школе. Нельзя противиться природе. Мы живем в православной стране и обязаны сохранить нашу культуру. Когда мужчина теряет свое природное предназначение и превращается в женщину, происходит противное природе явление.
On 2003-10-08 14:20, Claret wrote:
Спасибо, Нонстоп, что подняла эту тему. Как -то я ее упустила.![]()
Есть, чадо, в России Конституция, принятая всенародным референдумом. Возьми, почитай. Больше пользы будет, чем от религиозным догматов,не несущих никакой полезной и умной информации.
On 2003-10-08 14:20, Claret wrote:
Конечно, этот раздел форума для выливания грязи... Но не для тупости же беспросветной. Ветрило какой-то, типа суперверующий,но к сожалению безграмотный в элементарном праве не стесняется тут выссказываться...
On 2003-10-08 16:16, blacky wrote:
[Ну, если не посещать форум и не читать рассылку (во втором номере проставлялся акцент на эти темы), то легко и упустить...
Дык, обсуждалась не Конституция, а именно церковь. Их же не в Загсе расписали.![]()
![]()
![]()
On 2003-10-09 11:17, switch wrote:On 2003-10-09 00:09, Claret wrote:
Не будь букой, не всем ТАК везет с работой и халявным инетом.![]()
конституция, принятая всенародным референдумом, дает право на труд каждому гражданину...![]()
![]()
On 2003-10-10 11:04, Claret wrote:
Блэк, ты не совсем уверенна? Слова какие-то употребляешь "Казалось", "Думала"...
А с другой стороны, забей. Не в этом по сути дело.
On 2003-10-09 21:09, Trinity wrote:On 2003-10-09 11:17, switch wrote:On 2003-10-09 00:09, Claret wrote:
Не будь букой, не всем ТАК везет с работой и халявным инетом.![]()
конституция, принятая всенародным референдумом, дает право на труд каждому гражданину...![]()
![]()
Пытаюсь найти логику между этими двумя цитатами - не получаетсяМожет быть дело в конце моего рабочего дня
.... ээээ.... ннннет, пожалуй не в нем
[ Это сообщение было отредактировано: Trinity 2003-10-09 21:18 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей