![:evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
![:(](./images/smilies/icon_frown.gif)
![:noo:](./images/smilies/noo.gif)
Скоко можно-то...
От такой погоды у меня только одно желание - леч и дрыхнуть...
![:hang:](./images/smilies/hang.gif)
![:P](./images/smilies/icon_razz.gif)
С кем? С существами. На чем? На мечах, на шестах, на копьях, на топорах... я же говорил...On 2004-06-26 14:10, * XENA wrote:С кем биться или обо что?On 2004-06-26 14:06, Black_Dragon wrote:
А я готов биться в любую погоду! В жару и в холод! В снег и в дождь!![]()
А че, я что-то не так сказал?On 2004-06-26 14:12, besenok wrote:
Черный_Дракон как всегда в своем репертуаре.(без обид, Дракоша!)
А У нас тоже.. вроде Юг..а холодно.. бывает, конечно, жаркий-жаркий день... но... сейчас вот, солнышка нет.. и где оно?![]()
ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Между битвой и тренировкой есть большая разница...On 2004-06-26 14:15, Black_Dragon wrote:С кем? С существами. На чем? На мечах, на шестах, на копьях, на топорах... я же говорил...On 2004-06-26 14:10, * XENA wrote:С кем биться или обо что?On 2004-06-26 14:06, Black_Dragon wrote:
А я готов биться в любую погоду! В жару и в холод! В снег и в дождь!![]()
Ну, ты может не любишь жару, а я ее очень люблю!On 2004-06-26 15:23, arinka wrote:
![]()
Господа, ну сколько можно флудить?!! В каждой второй темы вместо обсуждения сплошной флуд!!!
Лето на лето непохоже. Но это не так уж плохо - не люблю жару. Сейчас нормальная температура установилась, можно свободно прогуляться по улице; есть хоть чем дышать.![]()
Просто у меня не каникулы, а уехала бы я с у довольствием.On 2004-06-26 19:21, StaLь wrote:
Замечательная погода для работы ))) Мне очень нравитьсяОт жары мозги не пухнут и в отпуск не хочется)
Понимаю, что у многих каникулы...ну и чего их в городе проводить? Езжайте на море или просто в поход на пророду)))
Лето на лето непохоже. Но это не так уж плохо - не люблю жару. Сейчас нормальная температура установилась, можно свободно прогуляться по улице; есть хоть чем дышать.
Да, странно, что в Краснадаре такая погода!On 2004-06-26 21:25, Sedne Prescot wrote:Лето на лето непохоже. Но это не так уж плохо - не люблю жару. Сейчас нормальная температура установилась, можно свободно прогуляться по улице; есть хоть чем дышать.
У нас нет жары, но и такая погода когда выходишь на прогулку светит солнце, и не что не предвещает дождя, а через 15 минут, набегают тучки и льет такой ливиняка, что с прогулки домой вернуться можно только на гондоле. И 15 минутный ливень превращается, чуть ли не во всеобщий потоп?! Лужи по колено размером пять кварталов, остановка всего автотранспорта, заглохшие посреди "дороги-реки" машины, люди бредущие покалено...
Отбивает охоту, куда либо идти прогуливаться.
И это у нас длиться уже около двух недель ежели не больше.
Я уже не гворю о том как приходиться добираться до дому с работы.
А работа? В походы смог бы. Только у друга не получаеться. У него там обычно такая компания. А на море в конце июля...On 2004-06-26 19:21, StaLь wrote:
Замечательная погода для работы ))) Мне очень нравитьсяОт жары мозги не пухнут и в отпуск не хочется)
Понимаю, что у многих каникулы...ну и чего их в городе проводить? Езжайте на море или просто в поход на пророду)))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]