On 2004-06-24 17:23, Black_Dragon wrote:
А я подумал, что кто-то сказал что его нет...
Да он есть, только знаете, мне кажется, что он уже на столько очевиден, что и сабтекстом его назвать сложно:)) Просто прямая сюжетная линия.
Вот в сегодняшней серии, хоть она и была жутко смешная, (не зря называется The Comedy of Eros) тоже при желании можно найти сабтекст.
Это когда Зена влюбилась в Дрейко, Габби чуть не поперхнулась;) И когда Зена целовала Дрейко, Джоксер спрашивает - надеюсь, это не на долго?! А Габби говорит - я тоже надеюсь!
А потом когда Зена грушу колотила Чтобы выбить Дрейко из головы;) Она сама была в шоке...И Габби говорит - чего ты так психуешь из-за него то. (Смысл в том, что из-за любимого психуют). А потом Джоксер тоже спрашивает Габби, чего она то психует? А она говорит - из-за Зены Все понятно?:)
И еще, когда Габби влюбилась в Джоксера и начала к нему приставать, он говорит, разве мы не должны прикрывать Зену? Кстати где она?
А Габби говорит, да какая разница?!
Разве она когда-нибудь так сказала бы о Зене? Просто стрела любви переключила ее внимание на Джоксера, а так она бы никогда не сказала;) В этом тоже есть подтекст.
Так что в любой серии его пруд пруди:)
В общем почитайте еще все это в теме "Обсуждение серий по горячим следам", а то писать уже лениво;)
[ Это сообщение было отредактировано: Natalia 2004-06-25 21:59 ]