Вальтрон хлопнул в ладоши от неожиданности. Глаза его как-то странно загорелись....
Он сходу перепрыгнул через стойку и, тихо приговаривая:"Давай, давай, по-взрослому"
, начал медленно приближаться и пятившемуся назад Дрейку.
Когда за спиной у Дрейка каким-то образом образовалась стена, Вальтрон с нечеловеческой силой оторвал руки насчастного о лица и потянул свои губы (и язык) к манящим губам....
"Ну что же ты зубы то сжимаешь?" Спросил Бармен на секунду оторвавшись, он слегка надавил пальцем на точку на шее, и рот Дрейка открылся. "Ну, вот так то лучше" прошептал Бармен и начал свой долгий 30-секундный поцелуй....
Наконец оторвавшись, он увидел, что лицо Дрейка, какого-то неестесственно фиолетового цвета,
прошептал ему на ухо: "Тебе понравилось, малышка? Я могу повторить, если ты не будешь курить, а то целовать тебя - как пепельницу облизывать...."
Вальтрон вернулся с довольным к стойке, случайно задев локтем пресловутую бутыль. Бутылка с грохотом разбилась...
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.