атака клонов

Убить их всех! (Зена)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам

Сообщение ustriza » Вс июн 20, 2004 1:31 pm

В общем дело даже не в том, шутка это или у кого весна затянулась ;) Могу сказть только одно по-этому поводу . Как написано на обертке от фильма " Бумер" - " есть дорогие , на которые лучше никогда не вставать " ;) ;) ;) Ну или в другой интерпритации - " Не стоит удивляться если кто-то даст тебе по морде неожиданно и исподтишка, если сам однажды уже перешел через правила поведения нормальных людей" ;) ;)

Masha
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Я: саббер
Контактная информация:

Сообщение Masha » Вс июн 20, 2004 2:27 pm

хорошие мысли... умные.. только к чему? непонятно.

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Вс июн 20, 2004 2:29 pm

:???: :???: :???: ты даш ему по морде? или он(а) дал(а) вам всем по морде? :???: :???: :???:
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.

ветеринар
Посмотревший FIN
Посмотревший FIN
Контактная информация:

Сообщение ветеринар » Вс июн 20, 2004 3:05 pm

блин!!!
ну что за .... ???
что за дела???
я в бешенстве!!!
:evil:
Теперь уже не бесенок...

FOBOS
Воин

Сообщение FOBOS » Вс июн 20, 2004 4:18 pm

Да по морде это конечно хорошо, но даже если все обиженные плюнут, то он утонет, но надо сначало его вычислить, а это самое сложное, без помощи админов от этой беды не избавиться.
Блэки, выздоравливай :)
Алекс, Рад что это был ты :)
Сердце может изменить - меч никогда!///Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?... Терять то нечего...

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Вс июн 20, 2004 5:36 pm

Народ, на некоторых сайтах если матом ореш, тебя автоматически вышебает из чата, а если вот так вот делаешь, то тогда уж вобще... Мы как раз сегодня это на встрече обсуждали...
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам

Сообщение ustriza » Пн июн 21, 2004 5:15 am

Ну что вы , господа так буквально ?: :lol: Я имела ввиду, что если человек себя повел против правил поведения, то может ожидать, что и в отношении него этих правил тоже соблюдать не будут ;) Так понятно ?:)

Xoce
бог Арес
Контактная информация:

Сообщение Xoce » Пн июн 21, 2004 10:42 am

Ни фига себе?!
Живу я себе, ни кого не трогаю. В чат залезаю раз в пол года. Эту тему совсем не читала, так как думала про овечку Долли пишут... А оказывается какой-то %;№" и под моим ником в чате у людей информацию клянчит!
Блэки, у меня давно есть твой мобильник, еще с тех времен, когда вы с Устрицей приезжали в Питер. А остальную личную информацию, интересующую меня я обычно получаю при личном знакомстве и если человек является моим другом. Просто так мне информация не нужна, тем более, что мне достаточно общения на форуме.
А рога то я готова пообломать этому "Кулибину". Так что, бойся меня - я страшная женщина! (обращение к мерзавцу)

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Пн июн 21, 2004 3:01 pm

Народ, на некоторых сайтах если матом орешь, тебя автоматически вышебает из чата, а если вот так вот делаешь, то тогда уж вобще... Мы как раз сегодня это на встрече обсуждали...

Дракон :0 знаешь как это делается? предположим слово "дурак" - матерное. список матерных слов заностися в БД и чат их отфильтровывает. Так вот, слово "дурак" можно написать как
Dукар
Dyрак
DYRАК
Д-у-р-а-к
Д--у--р--а--к
Д-урак
Дурак(у нас не проканает :D)
Д у р а к
д.у.р.а.к.
д!у!р!а!к!
И еще пара тысяч вариантов.
А защита от мата - защита от дураков :D
Так понятно ?:)
Понятно. ) а можно все таки узнать, ху из ит?
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.

Gadget
Контактная информация:

Сообщение Gadget » Пн июн 21, 2004 4:51 pm

Попробуйте зарегиться с англ+русск. буквами

А узнать -один адрес московский был, другой адрес похоже через прокси ненашенский, эти несколько попыток делали, единичные случаи я не проверяла. Кое-кто еще тестил ;)

Что нашла левого -удалила. Если еще встретите, говорите в приват

[ Это сообщение было отредактировано: Gadget 2004-06-21 20:52 ]

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Пн июн 21, 2004 5:13 pm

а это уже наши все начали себя защищать. :D

Ice Cold
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Ice Cold » Пн июн 21, 2004 5:20 pm

А эту хрень с никами один человек делает, или их там компания придурков? или это тоже не известно? :???: :???:
Если вы ищете сострадания и справедливости, то это в словаре между "Сифилисом" и "Сукой". (с)

Gadget
Контактная информация:

Сообщение Gadget » Пн июн 21, 2004 5:39 pm

достоверно никто сказать не сможет -айпишник поменять совсем не трудно,как уже говорил Вальтрон
Michael Jackson is the BEST!

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Вт июн 22, 2004 6:06 pm

On 2004-06-21 19:01, Valtron wrote:
Народ, на некоторых сайтах если матом орешь, тебя автоматически вышебает из чата, а если вот так вот делаешь, то тогда уж вобще... Мы как раз сегодня это на встрече обсуждали...

Дракон :0 знаешь как это делается? предположим слово "дурак" - матерное. список матерных слов заностися в БД и чат их отфильтровывает. Так вот, слово "дурак" можно написать как
Dукар
Dyрак
DYRАК
Д-у-р-а-к
Д--у--р--а--к
Д-урак
Дурак(у нас не проканает :D)
Д у р а к
д.у.р.а.к.
д!у!р!а!к!
И еще пара тысяч вариантов.
А защита от мата - защита от дураков :D
Так понятно ?:)
Понятно. ) а можно все таки узнать, ху из ит?

И что? я имею в виду, что если он просто матом наорет, а он наорет, то его выкенет. А вобще я думаю, что это какой-то обиженный, ему просто охото поиздеваться. Вобщем надо правила в чате установить...

[ Это сообщение было отредактировано: Black_Dragon 2004-06-22 23:10 ]

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Ср июн 23, 2004 2:34 pm

Дракон!!! перечитай мои посты. я в последний раз говорю: реальная защита от мата - только модератор. Машину ВСЕГдА можно обмануть :)))

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Ср июн 23, 2004 8:25 pm

Ну вот и займись этим! :)
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Чт июн 24, 2004 4:28 am

Предлагаешь мне модером в чат затесаться?? :)))))

Narwain
Странствующий воин

Сообщение Narwain » Чт июн 24, 2004 11:43 am

Ну давай, а что же делать...

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Вс авг 08, 2004 4:23 pm

Вобщем-то и девушка люлей лоху навешать может... вот только.... мне не ясно, почемуу модеров есть время просматривать весь листинг чата и делать странные выводы, а фильтровать мат на форуме - нет. :???:

Вернуться в «Kill'em all!!!!»