Блин, как же себя плохо чувствую без тренировок! Ощущение пустоты.
Я поняла, что без боевых искуств я долго не протяну. Это так глубоко во мне засело.
Настроения - никакого.
Блин, еще и меч сломался!
Занятия боевыми искусствами - это образ жизни
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Блин, как же себя плохо чувствую без тренировок! Ощущение пустоты.
Я поняла, что без боевых искуств я долго не протяну. Это так глубоко во мне засело.
Настроения - никакого.
Блин, еще и меч сломался!
Да из обычного дерева, это и мечом трудно назвать. Мы с другом дрались, он катаной, а я своим дрыном, он конечно мне его уже укоротил. Ну естесвенно помогают. Начинающим помогают. Надо будет из лыж еще сделать пару клинков... А если деревом хорошо овладею, может к концу лета куплю дюраль.On 2004-06-20 17:05, * XENA wrote:А из какого дерева?On 2004-06-20 12:33, Black_Dragon wrote:
А я себе мечь из дерева сделал! Правда против дюрали он долго не продержиться...
И меч сам по форме какой, прямой или аля-катана?
Слушай, ты где-то писал, что Толкиенисты помогают в освоении владения мечем. Они действительно разбираются? Всегда было интересно.![]()
Просвяти пожалуста.![]()
Меня интересует их техника. Я так понимаю, что они действительно владеют оружием, или это просто, как "дань имиджа"
Да из обычного дерева, это и мечом трудно назвать. Мы с другом дрались, он катаной, а я своим дрыном, он конечно мне его уже укоротил. Ну естесвенно помогают. Начинающим помогают. Надо будет из лыж еще сделать пару клинков... А если деревом хорошо овладею, может к концу лета куплю дюраль.
Да, Мален.On 2004-06-26 01:04, Maлeнa wrote:
А у нас вчера было последняя тренировка... в следующий раз аж 2 сентября занятия начинаются...![]()
![]()
![]()
Абидна!!!!Как же я теперь?
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей