Сообщение Koshka StarLa » Ср май 12, 2004 7:41 am
Мне паршиво... Фигово... Короче, чувствую я себя подло... Ведь ОНИ мне даже не сказали... ОНИ - это мои предки, или так называемые родители.
Все дело в том, что когда-то, а точнее 6 лет назад мы жили в другом месте, на другой улице, в другом доме, короче, не здесь. Там была собака... Точнее две собаки. Но речь сейчас об одной. Так вот, она, а точнее он, т.к. это был пес, жил с нами очень давно. Да... Он был мне другом... Черт возьми, я любила его!
Значит так, ОНИ бывали там часто, даже очень. А вот я - редко, хотя могла бывать чаще.
И вот вчера, я по чистой случайности снова очутилась там. Неувидев там своей собаки,я пошла его искать. Но никого не нашла. Спрашиваю у них... А мне так, как ни в чем не бывало говорят: Вот опомнилась! Его уже с января нет!
Замечательно, - думаю, - а мне сказать было нельзя.
- Так ты же не спрашивала!.....
Глупо получилось... Он уже был старый, но... Черт возьми! Разве нельзя было мне сказать об этом!!!! Ах да, они забыли, так случайно. Как какую-то мелочь, всего лишь-то...
Я могла бывать там чаще... Но не была......
Не знаю, зачем я пишу все это здесь.... Наверно не для того, чтобы пожаловаться...
Ну хоть скажите тогда, были у кого-нибудь похожие ситуации?
... и в раю бывают передозировки...