Наконец-то опять добрался до форума!!!
..."Достойный Зены противник" - это одно(на мой взгляд, это значит, что данный противник может ее победить, не важно чем - силой, хитростью и т.д.), а противник, у которого есть "достоинство" - это совсем другое!
И кстати, если бы сериал был про Ареса, он бы и Зену валял только так!
Хотел ответить, но Лилс это уже сделала:
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Достойный Зены противник" - это одно(на мой взгляд, это значит, что данный противник может ее победить, не важно чем - силой, хитростью и т.д.),
--------------------------------------------------------------------------------
А на мой взгляд,достойный противник не обязательно может победить, он может как-то навредить,сорвать планы,напакостить, ну типичный паразит, а если противник может победить,он автоматически становится победителем.
Здесь, Лилс, поддерживаю мнение.
Валяет тот, про кого фильм. Это даже обсуждать нет смысла.
Достойный противник - это не тот, кто сильнее или такой же сильный, это тот, победу над которым сложно одержать. Такое сражение (соревнование, если хотите) интересно и участникам и наблюдателям. Приведу пример из жизни. Я хорошо знаю радиотехнику. Так вот, когда проводится какое-нибудь соревнование в этои знании, мне реально интересно соревноваться не более, чем с 3 - 4 человеками
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
из всего колледжа. Остальные мне не конкуренты. Они не то, что быстрее меня решить не могут, они вообще не могут решить то, что решаю я. Иначе говоря, на таких соревнованиях есть риск не победить только нескольких человек. Фактически я соревнуюсь только с ними. Надо сказать, что этот риск проиграть небезоснователен. Так вот, мы друг другу - достойные противники, остальные нам не ровня.
Иначе, достойного противника победить не просто, для этого надо потрудиться :!
Извиняюсь за этот выпад и нескромность, но чё-то меня пробило. Не обижайтесь, пожалуйста, все, кого это могло задеть. Никого обижать я не хотел, и целью такой не задавался.
[ Это сообщение было отредактировано: Анатолий 2004-06-10 03:50 ]