О! Вальтрон! Вот не было бы его, мне на форуме было бы скучно. С ним спорить одно удовольствие. Не отступает как и я. Просто кайф!!!
Вальтрон, а как там дела со скриптиком?
Я и не оправдываю Ареса. Я лишь утверждаю то, что хорошо высказала Таня. Персонаж он интересный и колоритный. Не фиг палку не в ту сторону гнуть. Где я его оправдывал или обвинял? Я просто констатирую факт, весьма мне интересный.
Чёрный_Дракон, ты запарил со своим "нечестно"! Зена сезона со 2 - 3-его ровня богам. А кому что легче - гордому могущественному богу, или смертной - это вопрос спорный и философский. Не драконь меня на философию. У меня скоро экзамен по философии. И зачем электронщикам сдавать философию? А ведь здаём год от года...
Тема о достойном противнике. Если ты считаешь достоинством ныкаться за легионами против женщины, которую предал, то че с тобой вообще разговаривать...
Ты хочешь сказать, что например Жуков лично, даже можно сказать, дрался с Гитлером и его прихвостнями?.. Я здесь имел ввиду противника в войне, если учесть что воюют между собой два военачальника. И конда армия одного из них побеждает, то говорят, что такой-то победил такого-то. Но личный поединок при этом крайне редок! Мне нравится твоя критика, но не надо цепляться. Не драконь меня, или опять по замечанию, а может и не по одному схлопочем. Договорились, Вальтрон? Не цепляйся.
Lucite там где она была плохой девочкой у нее было еще мало опыта Если учесть, что Миха Герка делал, а Зена Миху...
Но при этом, Вальтрон, не забывай как она от него мастерски ушла. Разве это многим удавалость? Разве от него смертные вообще уходили когда-либо?
Кроме этого хочу напомнить, что действие сериала ЗКВ началось почти что сразу после поражения Зены Гераклом. Если учесть, что на момент начала сериала, а значит и поединка с Гераклом, Зена уже побывала у Лао-Ма, "познакомилась" с Цезарем и т. д., то не могу сказать, что опыта у неё было недостаточно, чтобы не проиграть полубогу. Богу - не знаю. Может проиграла бы, может нет, не берусь судить, но полубогу проиграть не должна была. Она и не проиграла.
Всегда поступай так, чтобы не жалеть об этом после. И никогда не сожалей о совершённом. Знай, что если бы ситуация повторилась, ты поступил бы также.