Вот послушала я это нововведение и глубоко задумалась-а хорошо ли это? Конкретно для нашей страны и конкретно в наше время!И оказалось,что не очень...И вот почему!
1.представьте картину:поступает человек на нелюбимый фокультет на бюджетную основу.(это может произойти по многим причинам-родители заставили,ничего больше не знал и т.д.)И придется ему еще три года пахать на ненавистной работе.Какой же из него специалист будет?Проклинающий каждый день своей жизни?
2.Выпускник,молодой человек(или девушка) выходят из ВУЗа и хотят начать жизнь.Хотят хорошую,высокооплачиваемую работу,чтобы там семью создать,предкам помочь.А их-раз и в деревню какую-нибудь-три года отрабатывать..Это как?
Или вообще,атас:выпускников направят на предприятия,где директора сразу поймут,что они никуда не денутся и поставят им зарплату не 5 штук,а 1000 руб.А куда деться? И будет студент работать на 1000руб и питаться по помойкам.И не кричи!Мудрый закон!!!!
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
Не пойдет,господа-товарищи,закон на нашей родимой сторонке..Нельзя брать копию с Запада.У них другой менталитет..А у нас все как всегда извратят и все обернется против людей.
По крайней мере я сейчас ничего хорошего в этом не вижу..Хотите меня переубедить?
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)