Эх! Давно я в нет не ходил. Отвечаю по порядку.
Из сообщения Паутинки:"Мне кажеться, что они эти заявки даже смотреть не будут ... согласна с маленой."
Для того, что "ОНИ" смотрели заявки надо, чтобы этих заявок было неигнорируемое количество.
Из сообщения Валтрона:"Вообще, елси на СТС работают не полные лузеры, то уже давно стоит фильтр на многие е-маил, здесь присутствующих."
Вот здесь Валтрон меня опередил. Я хотел предложить специально по случаю обзавестись новыми, специально предназначенными для долбания СТС ящиками. Штук так по нескольно на человека.
Из сообщения blackcat:"Я думаю, что Valtron прав, не будут же они читать все мэйлы, которые им приходят, они тогда там свихнутся их читать..."
Во-первых что-то я не припомню мыла телеканала СТС. А вы. В сложившейся ситуации предлагаю действовать следующим образом. В заранее выбранный день, ОБЗАТЕЛЬНО одновременно (т. е. в короткий интервал времени) завалить ящик сначала одной программы (шоу или шо там у них), на слудующий день второй, потом третьей и т. д. В письмах обязательно должно содержаться требования ответа от дирекции телеканала. Подобное долбание продолжать до тех пор, пока они хотя бы вразумительно не ответят. Ответы типа мы не дирекция, мы только телепрограмма, игнорировать. Будем долбать, дойдёт и до дирекции. Не зря в былые годы чуть что, заваливали письмами редакции. А когда народ (аудитория=рейтинг) просит, отказывать глупо. Другое дело, если нас наберётся мало. Что же делать, если нас мало? Рекламировать себя, хотя бы в нете, агетировать помочь друзей и знакомых и т. д., думаю идея ясна. Лучше всего, было бы раскрутить этот сайт так, чтобы его адрес знали, как рамблер или яндекс.
Из сообщения Валтрона:"Если писать все жу будете, сразу в заголовке пишите само требование"
Ещё одно дельное предложение от Валтрона, не буду писать, что придумал первый, это помоему и так ясно. Требование надо писать в заголовке. Все слышали !!!!!ТРЕБОВАНИЕ УКАЗЫВАЕМ В ЗАГОЛОВКЕ!!!!!!
Из сообщения ALF:"А мне,кажется,ребята,что не стоит никому и ничего писать Вспомните с какими усилиями добивались показа,хотя на это время уже было закуплено несколько сериалов."
Уж не знаю Альф мальчик ты или девочка, но подумай, разве много народу смотрит Зену в это время??? А ты сам сколько серий видел? По большому счёту Зену могут смотреть в 12:00 либо болеющие (в смысле на больничном), либо постоянно сидящие дома в следствие непреодолимых причин. Те кто в ночную днём обычно спят. Их не трогайте.
Из ответа Валтрона мне:"Взялся за гуж.... давай, батя, организуй"
Чем и занимаюсь. Просто в нет долго не ходил. Сначала сессия, потом переустановка ВЫНДОВСА
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
, а там пока руки "дошли" до нета прошло время.
Из сообщения ALF:"Да говорю вам не стоит ничего менять...Я понимаю,что многим не удобно,но можно добиться еще хуже,что вообще перестанут показывать.Мол не хотите так,тогда вообще никак.Вам этого что ль надо????"
У меня есть короткий опыт работы на ТВ (2 месяца проходил практику). На этом основании могу заявить, что снять что-то с эфира и заменить не так-то просто. Подобная замена означает необходимость замены аудитории, а это дополнительная реклама, а значит деньги. А им жалко своих денег. Или могут заменить на аналогичный. Но Геракла я смотреть не собираюсь, а ничего другого такого же плана у СТС помоему нет. Да и какая им разница Геракл или Зена. В худшем случаю будут просто посылать. Может даже матом...
Из сообщения Чёрного_Дакона:"Хорошо. Но вначале пускай Анатолий объяснит нам, кто еще нам поможет с сайта "В поисках Вавилона 5" или может еще с каких нибудь других..."
Я не совсем понял, почему Чёрный_Дракон решил, что кто-то нам будет помогать. Указанный им сайт является часть кольца сайтов, которые главным образом посвящены борьбе за возврат Вавилона на ТВ. Но там свои сложности. А именно в лицензии на сериал. Единственное, что можно попробовать, это устроить совместную раскрутку сайтов. Ну как, господа начальство этого сайта, сгласны? Если да, начнё проработку вавилонской стороны. Узнаем согласны ли они.
С другой стороны, на этих сайтах посетители поклонничают Вавилону 5, а какая - то зена им пофигу почти всем. Поэтому единственным вариантом сотрудничества считаю совместную раскрутку. К стати, вавилонские ребята уже давно начали щепать почву для рекламы, даже счёт для добровольных взносов открыли. В общем с Вавилоном не знаю. Для меня это вопрос сложный. Но может чё и выйдет.
Из сообщения Валтрона:"Э... а кто-нить знает вообще, какой у стс адрес???
Или "на деревню к дедушке"
Я уже описал концепцию действий
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
, но начать можно с "Ты SUPER модель", "Кресло", "Самый умный"...
Если у вас есть какие-нибудь конкретные предложения мне по данному вопросу, то лучше шилте их на мыло. Так быстрее прочту, а то на форум не всегда вспоминаю зайти. Так раза 1,5 - 2 в неделю. А почту каждый день вечером смотрю.
Всегда поступай так, чтобы не жалеть об этом после. И никогда не сожалей о совершённом. Знай, что если бы ситуация повторилась, ты поступил бы также.