Мне очень понравилась. Интересная серия
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Люси и Рене поразили меня своей игрой. Супер!
![:super:](./images/smilies/super.gif)
А их дружба в этой серии показана потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше всего понравилось:
1 Сцена в тюрьме. Их разговор после того как Зену прокатили по земле. У меня аж чуть слезу не прошибло. Так трогательно!
2 Как Габби хотели распять, мне было очень ее жаль. Тоже чуть с ней не расплакалась.
3 Ну, и конечно концовка. Начиная с того как Зену ведут казнить. Прям слов нет! И музыка отличная.
Короче их дружба это что-то.
Единственно, что не понравилось это Цезарь. Растолстел как хрюшка. Урод!
![:puke:](./images/smilies/puke.gif)
И Алти какя-то здесь дурочка.
Вообшем, хорошая серия.
Еще костюмы красивые. На Зене особенно черный хорошо смотрелся. Такие обтягивающие брюки. Настоящая красавица!
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А, еще, когда Габке волосы стригли, тоже ловкая сцена. Такая она там несчастная и запуганная. Жаль ее.
А вот Джоксер, честно говоря, ваще там не тему был. В место него любой другой мог быть. Сценаристы, наверно, вписали Теда Рейми, что бы Джоксоровские фаны (кем я не являюсь) порадовались. А то им будет обидно, если лн только в "Soul Possession" появится.
А как Зена в конце сказала, когда Габриель подожгла нити, "Я люблю тебя, Габриель" вот это ваще самый крутой момент!!! Обожаю их дружбу!!! (обратите внимание я говорю дружбу, а не любовь, потому что считаю, что они не любовники, а лучшие друзья, родные души)