... принеслась... со всех двух ног, двух рук и пары крыльев... А-Р-Х-И!!!
Поскольку к шапочному разбору, то, не снимая маскошойную причиндалину (не спрашивайте ее что енто такое, она сама не знает
... правда, за членораздельность всего сказанного она не ручается...
![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
(7 пар естествознания, да еще на голодный желудок
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
)) могут кого угодно до белого каления довести
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
DDDD), но она очень-очень извинялась и просила прощения за свое непоявление на форуме в тот момент, когда она просто обязана была там появиться, но ввиду отсутствия: 1)Интернета; 2)своей общей осведомленности о происходящих в миру событиях; 3)седьмого чувства или интуиции...
(список можно и нужно продолжить) сделать этого не смогла...
![Изображение](http://www.zamok.ee/phpbb/images/smiles/icon_sad.gif)
А за это время ТАКИЕ люди успели народиться!!!!!
Небольшое лирическое отступление...
На небесах в раю идет ангел и ведет за руку маленького хорошенького ангелочка. Но что это? А где же крылышки у ангелочка? Нет-нет, вы ошибаетесь, это вовсе не ангел, это маленький мальчик, он отправляется на встречу со своими родителями. Этот день встречи они ждут с нетерпением уже много месяцев. "Прощай. Отныне твое место на земле", - так сказал старший ангел мальчику и отпустил его руку. И ребенок полетел, он летел всего лишь секунду, так казалось ему, и через мгновение он очутился рядом с мамой.
Тот день был Днем твоего рождения.
И мне очень приятно, что даже несмотря на то, что на фуршет я окончательно и бесповоротно опоздала...
![:beer:](./images/smilies/beer.gif)
, я все равно могу поздравить тебя с этим замечательным праздником!
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
))))))) Вальтрончик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, пусть уже и с прошедшим!
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Желаю тебе всего-всего-всего и много, но чтоб все сумел унести!!! И пусть все проблемы отступят на задний план не только на один день, а вообще на всю жизнь!
И да, совсем забыла!!!!! МО присоединяется ко всем поздравлениям!
Эх, загудим-ка мы пожалуй на недельку!!!
За тебя!
![:beer:](./images/smilies/beer.gif)
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.