Сообщение Ветер » Пн апр 12, 2004 1:04 pm
Ну поехали… В первую очередь хочу сказать большое спасибо моим друзьям.
Воздух, Облако спасибо огромное. Вы мне подарили нежность.
Опущу подробности нашей поездки, приступлю к самому главному, приехав город Королев, мы сразу направились в ДК Калинина, пришлось ждать долго мы приехали за 1,5 часа до начала концерта нас запустили в 18.30 если не ошибаюсь, так еще мы простояли полчаса перед дверьми в зал, но и это пол беды когда мы зашли мы еще просидели минут тридцать, но вот долгожданные минуты пришли, Диана вышла и начала концерт с песни «Граница», «Имя твое под запретом….» - было спето с такой нежностью в голосе…. Что я просто сидела и не могла оторвать глаз от этого зрелища….. сейчас не вспомню хронологическую цепочку, так что буду писать название песен не по порядку, поехали «Пароходы», «Цунами», «9 1/2 недель», «Московская кошка» в последствии стала «Королевской кошкой», «Сенбернары», «Розы», на песню «Столица» все самолетики, которые кидали из зала попадали в оркестровую ямы, могу сказать, что мой самолетик был один из первых который долетел до сцены, было здорово, потом в самом конце песни еще один самолетик попал на сцену. Сейчас не вспомню, на какую песню кидались шарики, но не один шарик так и не пролетел эту яму, так что я думаю после концерта работники ДК долго выгребали и самолетики, и шарики из этой ямы. Дальше…. А дальше «Ограда мокрый снег» - она звучала по-другому не могу описать свои чувства столько эмоций, а нужные слова так трудно подыскать… так дальше… «Звучи», «Не ищу» - была исполнена в электричестве. И закончила свои концерт Диана песней «Время года зима».
P.S. если что не дописала девчонки поправьте.
[ Это сообщение было отредактировано: Налетчик 2004-04-12 17:05 ]