Было время,когда я эту Фабрику вообще не смотрела...И время не было и желание не возникало..А все вокруг:"Ох,ах!Какие милые,какие лапочки!"
Даже бесить начало...Так для меня прошла ФЗ-1.
Но вот время пролетело ,появилась ФЗ-3,что вполне логично и закономерно.
По воли судьбы и случая я стала попадать на некоторые пятничные концерты(так как я прихожу с работы в это время и без сил падаю на диван,а пульт как всегда черт знает где и вставать лень
)Ну.песни поют,какие-то звезды вручают....
Потом заинтересовалась..Меня,как пи-аршика привлек часто изменяемый имидж ведущей и самой милюзги.Вы заметили,что для каждого участника создают собственный стиль,подходящий только ему по внутреннему миру.Вот взять хотя бы Юлию Савичеву.
Какой пришла и какой ушла.Весь штат стилистов и психологов разглядел в ней романтичную особу,а не панк-реп-растаманку ,бросающую вызов миру.Вот это превращение меня и порадовало.
Это из плюсов!!!
Вообщем из говна делают конфетку.Но встает другой вопрос:ЗАЧЕМ? Хотя его можно задать к жизни в том числе.
Ладно,отбросим философию,не применимую к нашей попсе...
Теперь о плохом
о ФЗ-4
Ужас!!! Набрали похоже уродов,да еще редкостных.Если раньше хоть посмотреть на что-то можно было,то сейчас-мама дорогая.Ни рожи,как говорится,ни жопы.Один ужас
Один страшнее другого!Чего стоит только Пьеха...Я и не думала,что такие уроды у таких красивых тетенек(это об Эдите Пьехе)появляются.И таланта-ноль...Но похоже слепят что-нибудь и запустят в массы,как новую волну чего-то...Вот увидите!Как говорится:продать можно и дохлую кошку!Ждите!!!!!
А этот толстый урод(да простят меня фаны,если имеются)-я чуть сос тула не рухнула!!!А этот мололетний лоботряс с дредами и спущенными трусами...Типа репер нового покаления..Тупак наверное в гробу подпрыгнул
Вообщем,когда посмотрела первый концерт-такое бешенство обуяло,что обматерила я все...Это надо ж так над народом издеваться:чучел на сцену выпускать
Вот прошлая ФЗ-по моему самая лучшая из всех.
И люди красивые,более менее, и песни хорошие.
Только как всегда не без уродов.Это и Кузьмина)бездарь в цвету.Даже большие деньги и пиар не помогли.Глухо и пусто...
Мне даже было жаль отца ее-плакал,бедный как ребенок.Дочь-полный бездарь.Обидно,но что поделать.Думаю,больше она на эстраду не сунется...
А порадовал Малинин..Действительно-звезда.И красивый(хоть за собой следит и то хорошо)внешность смазливая и проблеск ума на лице.Короче есть на что глянуть.
Хотя..Все там куплено на годы вперед.Сказки о том,что приехал из Урюпинска и стал звездой-бред,увы и ах.Все участники-дальние третьи родственники известных людей
Вот такая суровая правда.Даже Савичева-какая-то по счету племянница Фадеева.Вот и секрет успеха..А мы тут:"Голос,красота!" И так все остальное...
Жалко,но таковы наши суровые будни...