Сообщение Algiz » Сб мар 20, 2004 10:50 am
- Что ж, память у тебя хорошая, ничего не скажешь. Ладно... возможно пришло время рассказать кому-то... Иолай, я доверяю тебе, не знаю почему, но доверяю, потому обещай - то, что я скажу, останется между нами, по крайне мере пока. - Амазонка вздохнула и опустилась на бревно, приглашая Иолая тоже сесть.
- Это началось месяца два назад. Чужие воспоминания, чужие чувства, странные сны... Думала схожу с ума. Потом появился голос. Он звучал в моей голове все сильнее и сильнее с каждым днем, просил не сопротивляться, говорил о мести. Однажды во сне я увидела ее - женщину в одеждах шаманки, называющую себя Алти. С тех пор один и тот же кошмар снится мне каждую ночь. Она... не из этого мира, сюда Алти привела ненависть к той, кто убил ее. Иногда я чувствую то, что чувствует она, и тогда эта же ненависть заполняет сердце... Ее сила чудовищна, ее душа черна как бездны тартара, ее злость способна уничтожить все светлое в этом мире, я видела это. Ей нужно тело чтобы войти в этот мир, поэтому она забирает мою волю, каплю за каплей, подчиняет себе мою душу. Она становится сильнее, я уже не могу контролировать это. Там, на поляне ты слышал ее голос. Мне удалось вернуть контроль, но с каждым разом это все сложнее. Шаманка моего племени была бессильна помочь мне, потому я решила найти ту, кого так сильно ненавидит и боится моя "гостья". Зена - единственная надежда. Если она убила этого монстра один раз, то, возможно, сможет снова. Алти нельзя пускать в наш мир, это будет катастрофой. Только... честно говоря, увидев Зену, я стала сомневаться... Сейчас ее голова занята другим, а все знаки, что я видела, неблагоприятны. Даже руны против - я трижды раскладывала. Еще не время, говорят они, Зена не готова, жди. По всему выходит, что в замке вампиров должно случиться что-то, что подготовит Зену, даст ей силы, но времени так мало... - Иса серьезно посмотрела на Иолая.
- Иолай... если однажды ты снова услышишь во мне смех Алти, если увидишь, что я потеряла контроль и не могу восстановить его - убей меня. Убей сразу, не медли, первые минуты она еще будет уязвима. Конечно это ее не остановит, она найдет другое тело, но у вас хотя бы будет немного времени подготовиться. Обещай.
[ Это сообщение было отредактировано: Algiz 2004-03-20 13:51 ]