Но что же тут поделаешь, когда не спится ей...

Убить их всех! (Зена)
Архангел
Чудо в перьях
Контактная информация:

Сообщение Архангел » Вс фев 22, 2004 6:33 am

... бесплодной и бессмысленной бессонице моей.

Ненавижу это состояние... Когда ты словно один в уснувшем городе и не знаешь, куда себя деть. :hang: :noo: Время, отведенное на отдых после напряженного дня, уходит бесмысленно, наступает новый день с его новыми делами, но после тяжелой и пустой ночи ни на что не хватает сил. :% Знаешь, что к такому-то часу обязательно нужно выспаться, - и не можешь этого сделать.
НЕНАВИЖУ! :evil:

Истина не в вине... Истина - во мне!

[ Это сообщение было отредактировано: Архангел 2004-02-22 12:48 ]

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Вс фев 22, 2004 10:04 am

Как вариант: Не спи сутки. Потои точняк спать захочется :) . И займись спортом. :)
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.

Shaz
Miss Hudson
Контактная информация:

Сообщение Shaz » Вс фев 22, 2004 11:22 am

Вальтрон,ошибаешься-совсем не точняк,что захочется.Помню я свою бессонницу-неделю сидела с красными глазами,потому что не могла спать.Совсем.Ни часу,даже ни полчасика...заснула только когда приехала снова на базу.
"That Xena can really mess up a dream, can't she?"-Callisto, season 4"Such a pretty day for a blood bath."-Callisto, season 2

Oblako
Контактная информация:

Сообщение Oblako » Вс фев 22, 2004 11:41 am

А вот я согласна с Вальтроном, нужны физические нагрузки (+ умственные) и тогда точно будешь спать как ребенок. Но только не халтурь, а то все на смарку пойдет. Вот я лично никогда бессоницей не страдала :) Тьфу тьфу тьфу :)

"Недостаток, мешающий людям действовать, заключается в том, что они не чувствуют, на что способны."
Боссюэ.

[ Это сообщение было отредактировано: Oblako 2004-02-22 14:41 ]

Esperanza
Удравший от Каллисто
Удравший от Каллисто

Сообщение Esperanza » Вс фев 22, 2004 1:15 pm

У меня бывает, что не спиться. Обычно, если на следующий день должно случиться что-то особенное. Ненавижу такое состояние. Фу... :evil: :evil:
Тише едешь - не доедешь...

Xena - forever!

scaldo
Зенайт с Арго
Зенайт с Арго
Контактная информация:

Сообщение scaldo » Вс фев 22, 2004 3:00 pm

Физические нагрузки -- это да, но только не умственные! Работающий мозг, когда ты сам уже и не хочешь думать над проблемой, как раз и является в некоторых случаях причиной той самой бессоницы. В этих случаях надо либо кардинально отвлекать чем-то свое сознание, либо пить снотворное...
e' meglio fingersi acrobati che sentirsi dei nani

Oblako
Контактная информация:

Сообщение Oblako » Вс фев 22, 2004 3:23 pm

On 2004-02-22 18:00, scaldo wrote:
Физические нагрузки -- это да, но только не умственные! Работающий мозг, когда ты сам уже и не хочешь думать над проблемой, как раз и является в некоторых случаях причиной той самой бессоницы. В этих случаях надо либо кардинально отвлекать чем-то свое сознание, либо пить снотворное...

Умственные я имела ввиду как приложение, в догонку физическим нагрузкам :) Это так сказать для полного изматывания :)
"Цель мироздания - развитие духа, а первое условие развития духа - свобода." Ренан.

alex_tu
Архистратиг
Я: шиппер
Контактная информация:

Сообщение alex_tu » Вс фев 22, 2004 4:26 pm

Мне токо кофе может помочь в таких случаях уснуть...странно правда :???:
"Сорэ ва химиц дэс!" Xellos

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Вс фев 22, 2004 5:20 pm

Шаз - у тебя наверно экстримальная ситуация была.

Вообще, слушайте классику. :super:
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.

scaldo
Зенайт с Арго
Зенайт с Арго
Контактная информация:

Сообщение scaldo » Вс фев 22, 2004 5:28 pm

On 2004-02-22 18:23, Oblako wrote:
Умственные я имела ввиду как приложение, в догонку физическим нагрузкам :) Это так сказать для полного изматывания :)

Да уж, изматывают они так, что сначала два часа не спишь, потом тебя подбрасывает в кровати очередная "гениальная" идея и остаток ночи ты ее реализовываешь...

Shaz
Miss Hudson
Контактная информация:

Сообщение Shaz » Вс фев 22, 2004 9:05 pm

Вальтрон,ты прав...я просто год проработала в армии на должности,где я жила ночью.Поэтому,приехав домой-я вообще не могла заснуть.Потому что там все спали днем,а ноч;ю работали...в городе не так.А еще частенько бессонница нападает во время полнолуния...3 дня Шаз свежий как огурчик,на четвертый сваливается и спит 6 часов :)
Насчет умственных нагрузок...ни к чему хорошему они не приведут,уж тем более к избавлению от бессонницы.Согласна со скальдо в этом вопросе.
"That Xena can really mess up a dream, can't she?"-Callisto, season 4"Such a pretty day for a blood bath."-Callisto, season 2

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам

Сообщение ustriza » Вт фев 24, 2004 8:06 am

Ндаа, поганенькое состояние эта бессоница.
Насчет причин знаю только одно, либо стресс, либо переутомление.
Как бороться? А фиг знает. Если уже давно мучает, значит надо брать пару дней отпуска и поехать, к примеру, покататься по нашей необъятной родине :) Обычно очень помогает.
Ну а одноразово, обычно находятся какие-нибудь занятия. Ну там попереводить чего, или еще что-нибудь. В этом даже есть своя прелесть. Ты один в серце спящего города. Ты и мерно спящий город. Глаза- окна закрыты, вены- улицы пустые. А утром ты едешь на работу по этим самым улицам, уже совсем не таким как было всего несколько часов назад, совсем другим, с другими людьми. Но ты то сам еще помнишь его ночным, да и сам еще не вошел в другой ритм. Тебя от этого города отделяет мираж,... того ночного.

switch
Господин Сержант
Контактная информация:

Сообщение switch » Вт фев 24, 2004 10:56 am

бессоница чаще всего мучает весной и летом... спасаюсь - парой бутылочкой пива или долгим гулянием по городу...

Seniorita
Cочетание несочетаемого
Контактная информация:

Сообщение Seniorita » Вт фев 24, 2004 11:06 am

On 2004-02-22 13:04, Valtron wrote:
Как вариант: Не спи сутки. Потои точняк спать захочется :) . И займись спортом. :)

Ну, есть другой вариант :super: ;) как рукой бессоницу снимет ;)а если не снимет, то приятно проведешь время ;)
Меня почти ни на что нельзя принудить, но практически на все можно уговорить

switch
Господин Сержант
Контактная информация:

Сообщение switch » Вт фев 24, 2004 11:19 am

Seniorita, дык бессоница чаще всего мучает когда одинок :) если есть секс, то уж ни как лекарство от бессоницы :D

Seniorita
Cочетание несочетаемого
Контактная информация:

Сообщение Seniorita » Вт фев 24, 2004 11:23 am

switch, я в силу природной скромности, не буду развивать тему "одинокого" секса...
;) ;) ;) :D

А если серьезно, сама с 19 лет страдаю бессоницей и если что и помогает, то чтение чего-нибудь (это если рядом нет никто) ;)
Меня почти ни на что нельзя принудить, но практически на все можно уговорить

switch
Господин Сержант
Контактная информация:

Сообщение switch » Вт фев 24, 2004 11:37 am

"одинокий" секс не интересен - поговорить не с кем :lol:

ALF
Одинокий странник
Я: саббер
Контактная информация:

Сообщение ALF » Вт фев 24, 2004 1:30 pm

Я вот этим летом вообще проктически не спала. :noo: То сессия в универе,то семейные или еще какие-то проблемы.Короче, измотала себя в конец и заснуть не могла вообще :(
Сначала даже радовалась:время столько свободного появилось!Но потом это не казалось таким уж прикольным.
Когда не спишь день или два,то перестаешь различать грань между днем и ночью.Появляется нечеткое представление о времени суток и в некоторые моменты вообще кажется,что время не существует.
Но точнее всего о бессоннице сказали в фильме "Бойцовский клуб":"Когда ты долго не спишь,то перестаешь понимать когда ты действительно бодрствуешь,а когда спишь".И действительно иногда кажется,что все с тобой происходящее-это сон,а сон-это реальность.Такое физойдное ощущуние! :)
Выбор - это то, что говорит сердце!

Oblako
Контактная информация:

Сообщение Oblako » Вт фев 24, 2004 6:14 pm

Человек большую часть своей жизни проводит во сне и пропускает много интересного. Поэтому я всегда жалела что не страдала бессонницей.
"Цель мироздания - развитие духа, а первое условие развития духа - свобода." Ренан.

Lusya
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Lusya » Ср фев 25, 2004 8:41 am

Бессоница - жуткая вещь. Раньше страдала ей, когда было полнолуние. А сейчас вообще часто стало. Просыпаюсь часа в 2-3 ночи и всё - не могу заснуть. И уже лучше не засыпать под утро вообще, потому что будешь себя чувствовать разбитым корытом. У меня после физических нагрузок вообще сон куда-то пропадает. А после умственных тем паче - тело существует отдельно от головы. Вроде и спать хочется, но в голове крутятся мысли. Помогает лишь только отдых на море или в сосновом бору :super: Но к сожадению - так редко удаётся вырваться из города.

Архангел
Чудо в перьях
Контактная информация:

Сообщение Архангел » Пт фев 27, 2004 8:47 am

Когда не спишь день или два, то перестаешь различать грань между днем и ночью. Появляется нечеткое представление о времени суток и в некоторые моменты вообще кажется,что время не существует.

ALF, точно подмечено :) По крайней мере, в моем случае все именно так. Когда не спишь больше двух суток, стирается та тонкая грань, которая отделяет один день от другого. Появляется такое ощущение, что таких понятий как "вчера", "сегодня",
"завтра" не существует, все превращается в один бесконечный день, которому и конца и края не видно. :noo: Слава богу, что бывает такое достаточно редко...
Приступы вялотекущей шизофрении на почве хронического недосыпания. :evilcool: ;)
:lol: :lol: :lol: ;)
Кончаю, страшно перечесть. Что наплела? - сама не знаю. Надеюсь, совесть у вас есть. Люблю. Целую. Обнимаю.

* XENA
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение * XENA » Вс мар 07, 2004 11:46 am

Бессоница и меня мучает.Мысли не дают заснуть и тут хоть занимайся спортом,хоть снотворное пей нихрена удачного сна нет. :bore: Я вас очень понимаю.и желаю крепкого сна всем.. хоть иногда...

Tifet
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго

Сообщение Tifet » Пт мар 12, 2004 5:15 am

Иногда не можешь заснуть, несколько часов маешься. Зато утром хоть умри. :D
REPENT! THE END IS EXTREMLY FUCKING NIGH!

Архангел
Чудо в перьях
Контактная информация:

Сообщение Архангел » Пт мар 12, 2004 10:07 am

Уф, слава богу для меня эта тема уже не актуальна... Кажется, эта бяка с невозможностью уснуть решила оставить меня в покое (тьфу 3 раза) :comp:
Надеюсь хоть сегодня ночью отоспаться, если, конечно, меня не посетит очередная гениальная идея, и мне не приспичит снова заняться каким-нибудь рефератом из предложенного списка. :???:
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.

Lusya
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Lusya » Пт мар 12, 2004 1:41 pm

Да - не люблю я такое самочувствие после бессонной ночи. Как будто тебя пришибли пыльным мешком :super: :super: :super:
Dum spiro spero... Вечность не срок...

blackcat
Сабошипосоул
Сабошипосоул
Контактная информация:

Сообщение blackcat » Ср мар 17, 2004 3:45 pm

А у меня наоборот, не бессонница, а недосыпница. Сколько бы я ни спала, все равно весь следующий день хожу как зомби... Пробовала и побольше поспать, и поменьше - ничего не помогает... :noo:
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным...

scaldo
Зенайт с Арго
Зенайт с Арго
Контактная информация:

Сообщение scaldo » Чт мар 18, 2004 12:01 pm

точно-точно-точно!!! :lol:

Архангел
Чудо в перьях
Контактная информация:

Сообщение Архангел » Чт мар 18, 2004 7:17 pm

точно-точно-точно!!! :lol:

scaldo, ты прелесть... Еще не забудь надеть пижамку с миффками, выпить стаканчик молока с медом перед сном и прослушать колыбельную в исполнении бодрствующих сотрудников... :lol: :D :D :D
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.

Oblako
Контактная информация:

Сообщение Oblako » Пт мар 19, 2004 6:31 pm

Да уж, недосыпание гораздо неприятнее бессоницы.

Вернуться в «Kill'em all!!!!»