On 2004-02-26 04:33, Ren wrote:
Желудок, гад, болит ( и чего ему не понравилось-то, понятия не имею)... Редко такое со мной бывает, зато метко....Погано...
Особенно когда ночь.....делать нечего (таблетки, какие могла, уже выпила), хорошо хоть не на работе...спать не могу....И что же остаётся ?! Видимо, одно - сидеть и терпеть боль....и ждать пока она пройдёт......ненавижу когда так
В прошлый четверг, если бы не dani, сидевшая в коридоре у стоматолога, я бы умотала оттуда, как только подействовал обезболивающий укол.
On 2004-02-27 12:13, Архангел wrote:
Что-то народ к зубным врачам потянуло. Хотя после этого обезболивающего укола я весь день ни есть, ни говорить нормально не могла - челюсть свело. Заморозка только к вечеру действовать перестала.
У меня лично довольно-таки приятные воспоминания о зубных врачах
А заморозка проходит через три часа. Ровно. )
А мне вообще нравится фраза из фильма Солдат Джейн "Боль - это ваш лучший друг, если вы её чувствуете - значит вы еще живы"
On 2004-03-01 00:42, Фаталит wrote:
По поводу стоматологов - мне нравится реклама Блендамеда: "В детстве я боялась зубных врачей... а теперь Я САМА СТОМАТОЛОГ! " Как будто тетенька собралась отомстить за все свои детские переживания новым пациентам:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей