![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
On 2004-01-04 19:04, Oblako wrote:
Мне кажется, что твои сообщения в этой теме малек не соответствуют твоей подписи.
On 2004-01-08 17:01, alex_tu wrote:
Самоубийство совершают слбые, а не сильные люди...это всего лишь один из путей уйти от проблем вот и всё...ИМХО..вот что я думаю..
![]()
On 2004-01-22 15:03, Песня Ветра wrote:
прошу прощения ЧЕМ ИМЕННО они не соответсвуют? они логично вытекают друг из друга, на мой взгляд. если надо - могу пояснить.
On 2004-02-10 18:01, Песня Ветра wrote:
кстати, о способах
4) таблетками(тока надо знать - какие)
O6)(придуман недавно) - разогнаться на мотоцикле до 100 км/час и врезаться в стенку
...
On 2004-02-10 22:40, Algiz wrote:
Не вам судить об этом, прежде покажите дипломы психологов.
Если кто-то скажет геям "вы психи! вас лечить надо!", то вы ведь возмутитесь, правда? Но при этом можете сказать человеку "ты не хочешь жить, не любишь жизнь как мы, ты думаешь и говоришь иначе, значит ты дурак, слабак, ничего не понимаешь, тебя лечить надо". И после этого мы еще удивляемся откуда берутся гомофобы/расисты/шовинисты и прочая падаль.![]()
On 2004-02-11 22:06, Таня wrote:
Oblako, (это не наезд) но ты не смогла ответить Alqiz. Твой ответ не имеет почти никакого отношения к ответу Alqiz.
[ Это сообщение было отредактировано: Таня 2004-02-11 22:13 ]
On 2004-02-12 17:27, Песня Ветра wrote:
да, не надо делать ей замечания - не помогает, я уже писала, что ее сообщения не отвечают на вопросы...
Те,кто не верят,просто не знают...On 2004-03-29 17:28, Песня Ветра wrote:
бывает слишком больно...
почему проклят? я, приношу свои извинения всем, кого могу обидеть своими словами , не верю в бога, в чертей и ад. знаю, что есть сила в небе, которая нами управляет, и если человек решил покончить с собой - кому-то на небе так надо..даже тому самому дядьке с белой бородой![]()
поэтому лично для меня, слова про проклятие - бред. как, кстати, и не только для меня одной...надо болеее вескую базу подводить под отрицание суицида...
On 2004-03-30 17:43, besenok wrote:
Люди, а вот если я давно и прочно хочу завершить свое бездарное существование?
дождусь 18, и ... мне все равно жить не за чем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей