On 2004-02-05 10:22, Morgana wrote:
''Дельфин и Русалка...на форуме не пара'' (самая противоречивая пара)
Енто о паре (именно паре) которые вместе, но при этом во всем разные, особенно во мнениях.
On 2004-02-05 10:22, Morgana wrote:
Дельфин и Русалка...на форуме не пара'' (самая противоречивая пара)
Енто о паре (именно паре) которые вместе, но при этом во всем разные, особенно во мнениях.
On 2004-02-09 00:26, Seniorita wrote:
эээ...мммм... я тоже дико извиняюсь, и я вроде на форуме не первый день (и даже год) но на мой взгляд нету у нас такой пары!!!!!!! ну мы с парой разные... и во мнениях... но по форуму ж не видно!!!! за всех остальных - голосую с удовольствием!!!!
On 2004-02-09 14:48, Anechka_a_a wrote:On 2004-02-07 17:18, Morgana wrote:
Анечка, хм...но мы именно ЭТО и хотели оценить
значит я искренне не понимаю ваших желаний.
On 2004-02-10 11:14, Morgana wrote:
Уж кто-кто, а ты, анечка, знаешь очень многих на форуме...и вам ли девушка, говорить, что вы не могете проголосовать???
On 2004-02-10 15:49, Meg wrote:
Анечка а а, будь проще, не хочешь,
-не голосуй!
«Ой, Анечка – наш форум – это большая Санта-Барбара » – и поверь мне – никто некогда не говорил это иначе, нежели чем с грустью и разочарованием . Это как будто признать – что это не форум свободных людей, обсуждающих им интересные вещи, а сборище базарных бабок, которым больше не чем заняться, только бы ЛИЧНУЮ жизнь других «перетирать» на завалинке.
Из присутствующих на форуме на данный момент официально зарегистрированных парных ников – Бласт и КИТ – это номинация для их соревнования
Это их ЛИЧНОЕ дело!
Кстати – а вдруг есть люди, которые между собою пара, НО не хотят это афишировать – а кто-нибудь «одаренный» проголосует за них - вмешательство в личную жизнь
Это НАШЕ
On 2004-02-07 17:18, Morgana wrote:
А какие именно это номинации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей