Заходит в магазин семья ("Мама, папа, я и компьютер"). И суют продавщице диски (GTA3)...
(женщина-мать) - Вот у вас взяли, а они не играют.
(продавщица)*взглянув на чек* - Так вы же месяц назад покупали, где раньше то были? Мы можем поменять только в течении двух недель после покупки.
(женщина-мать) - Чтоооо???? Да что вы такое говорите, да кто вам такое право давал, покажите мне, где это напмсано???
И так около 30 минут... мальчик (лет 8) периодически тыкая пальчиком в сторону стенда с дисками - Мам, давай эту лучше купим... давай на эту поменяем...
Отец семейства, периодически двигая (якобы бракованные) диски в сторону продавщицы - Поменяйте.
Потом женщина-мать стала симулировать повышение давления...
Мамочки родныя...)
Надо было досмотреть до конца, зря я ушел...
Продавщица молодец, я бы на ее месте сразу послал семейку на три буквы, и не посмотрел бы, что с ребенком...
Да... жалко почему-то было не продавщицу, а их... что они ТАКИЕ... кошмар...
Ах, да, и еще... вот... Что это за родители такие, которые покупают родному дитяте GTA3??? Они маньяка решили выростить?...
P.S. Захожу потом в другой магазин, за переходниками AT -> PS/2... там другая картинка: Мама с ребенком (тоже лет 8) держат на вытянутых руках коробку с остатками диска (опять же GTA3!!!)
- Вот посмотрите что ваш CD-ROM (привод) сделал с нашим диском.
(продавец-консультант) - На приводы со скоростью больше 32x, гарантию не даем, и вообще у вас диск пиратский, тащите сюда привод, мы его за 50р прочистим от остатков диска. (какой молодец).
Женщина умная попалась, пошла за приводом.
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)