Как вы относитесь к тому,чтобы устроить маленькую ролевую игру по мотивам "Странствий Геракла" прямо здесь? Просто интересно,что из этого получится!
Вообщем-то,никаких новых правил здесь нет! Все наоборот предельно упрощено!
Героями игры пусть будут наши сериальные знакомцы. Играть могут все,кто более или менее часто появляется в Инете. Понятное дело,главный герой автоматически смещается со свего места,если не появляется и игре больше недели и если на его роль есть достойный претендент(как и в любой другой РПГ). Понимаю,существуют персонажи(например,Зена и Габи),которыми захотят играть многие. Устроить конкурс-значит неизбежно обидеть кого-то,ибо это будет означать выбор кого-то лучшего. Поэтому РОЛЬ ПОЛУЧИТ ТОТ,КТО ПЕРВЫЙ О НЕЙ ПОПРОСИТ! Иолая позвольте мне оставить за собой
![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Но не расстраивайтесь,если вы не получили желаемой роли! Я играла в РПГ и знаю,что даже самого эпизодического персонажа можно вывести едва ли не на первые позиции. КРоме того,придумывание собственных героев не возбраняется,а,наоборот,приветствуется! Но,разумеется,только после того,как мы соберем всех главных сериальных героев!
Литературный талант вовсе необязателен! ТОлько прошу вас не забывать,что игра должна быть в первую очередь о "Герке". Ведь мы все-таки на его форуме находимся.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Итак,нам необходимы:
1.Геракл-как же без него.
2.Иолай-ну,он уже занят,догадайтесь кем
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
3. Зена--полагаю,будет много желающих
4.Габриэль
5.АРес
6.Джоксер.
7.Каллисто
8.Афродита
9.Автолик
10.Возможно,Салмоней
11.Ясон--легендарный царь,который в "молодости" водил дружбу с Герком и Иолаем,а теперь совсем от рук отбился...
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
12. Алкмена
13. Возможно,Зевс и Гера,если будут желающие.
14. Морриган и Небьюла-не гулять же нашим красавцам в одиночку... А то мало что подумают...
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Правила просты-играть и держаться поближе к сюжетной линиии сериала!
Жду ваших заявок!