Знаю, что большинство уважаемых форумцев "Тату" не жалует, но интересно же узнать, что люди думают ОБ ЭТОМ.
Большинство - это еще не все.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Как сказала Блэки в одной из тем, "нас мало, но мы в тельняшках"!
Татушек я просто обожаю, и мне не стыдно в этом признаться.
![:kill:](./images/smilies/pif1.gif)
Что могу сказать о передаче... ОТСТОЙ.
![:noo:](./images/smilies/noo.gif)
Уж извините, но для того, чтобы смотреть весь час эфирного времени на рожу Шаповалова, который Достоевского от Горького отличить не может, а также на специально приглашенных гостей в лице Сергея Пенкина и шаповаловских сотоварищей нужно иметь очень железное терпение... и желательно предварительно зашвырнуть куда подальше пульт, потому что в течение всей передачи у меня появлялись позывы выключить эту муть. Что не понравилось:
Ну во-первых, отвратительный звук. Во-вторых, в течение всей передачи, которая называется "Тату в поднебесной", самих Тату нам удалось лицезреть минут 6-7 в самом конце, до которого я думала уже не доживу. Причем Шаповалов заявил, что чем реже Татушки будут появляться в передаче, тем сильнее это подогреет интерес зрителя к программе в целом.
У меня сложилось такое впечатление, что Шаповалов со товарищи демонстрирует, что а) у них достаточно денег, чтобы купить СТОЛЬКО эфирного времени (по-моему, раньше не было такого, чтобы шел сериал об одной группе), и, б) они достаточно уверены в себе, просто неколебимо уверены в себе, раз могут позволить гнать в эфир ТАКУЮ лажу.
Полностью согласна. Впрочем они и сами этого не скрывают. Шаповалов чуть ли не в грудь себя бил, доказывая это СТСникам.
А мне из всей передачи запомнились слова Достоевского, сказанные мужиком за кадром:
"Человек есть тайна. Ее надо разгадать, и ежели будешь разгадывать все жизнь, то не говори, что потерял время..."
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.