А мне как-то пришло письмо от торговца из Китая. Товарищ писал по-англицки и обещал мне буквально золотые горы!
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Письмо начиналось довольно слёзно – врачи поставили ему страшный диагноз и смерть его уже стучится в дверь, а он, ценя в жизни только деньги и свой бизнес, лишь сейчас осознал, что был крупно не прав. Короче речь сводилась к тому, что в следующей жизни он обязательно будет жить по-другому!
Своё офигительное состояние он разделили между родственниками, друзьями и некоторыми благотворительными организациями США, Малайзии и чёрт знает ещё каких стран. А когда он типа попросил родственников ешё часть средств отправить на благотворительные цели в Болгарию и Пакистан, эти бессовестные «злодие» киданули его и забрали все деньги себе.
Поэтому собственно ему и понадобилась моя помощь!
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
Товарищ предложил мне снять деньги с его тайного счёта, на котором ни мало ни много 24 миллиона баксов (пустячок, но приятно
Вот я дура сейчас и думаю, какой шанс упустила!!! Щас наверное уже на Гавайях бы загорала!
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Одни люди входят в нашу жизнь и быстро покидают её, другие задерживаются ненадолго, третьи остаются навсегда.