---------------
Короче, к чему веду. Многие из нас попадают под статью "о кумирах" и будут наказаны.
Бог не терпит конкуренции и судя по всеему LL и ROC тоже попали под статью "о кумирах", только другой пункт.
Допишу позже... название темы оправдаю тоже позже...
----------------
Ну так вот....
Перед смертью надо исповедаться, это дает почти 100% гаранитю, при условии: 1. Искренности
2. Если человек исповедался до момента смерти. т.е. молить о прощении когда дух будет отлетать от тела - бесполезняк.(возможны варианты).
Фигня в том, что если вы не считаете как бы это сказать, окумиривание Зены/Габриель грехом, то исповедь вам в этом плане не поможет.
Отвлекусь
------------
Что ж... так как я, как тебе, Вальтрон, уже известно, сатанюга, передо мной такие проблемы не встанут никогда. И это замечательно.
------------
Да пожалуста! Но малог мы видать в чате поговорили. Не буду тебя разубеждать, но почему ты считаешь себя сатанистом? (Это и к Артему Катане.) Т.е. Постулаты или принципы исходя из которых ты себя считаешь сатанистом.
И возвращаесь к теме:
-----------------
а я дровишки подкидывать?
-----------------
В этом все фишка. Если подумать: В раю, человек тоже вроде как на служении Богу.
А в аду? Если сатанистам в аду не воздается, то сто пудов, ад - промысел Божий, а Люцефер - всего лишь пешка.
Вот. А дровишки.. Если Иисус мог оживлять мертвых, думаешь им нужны те, кто дрова кидает?
Во что верю я
1. Бог, если она имеет пол, то женский.
2. Все религии(в которые люди действительно верят, сатанистов и т.д.) верны. Я не говорю, что сатанизм - правильно, но как говорится, не возможно попасть в рай доной религии, не попав при этом в ад всех других. => чеолвек попадает в тот рай, в который верит.(Дракула, ты попадешь в Великое Ничто, проще говоря, исчезнешь
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
)
3. Если человек чего то захочет - то обязательно получит(можете считать это аутотренингом). Короче, мысли материальны.
3.а. Зло мыслей возвращается: Т.е. например, если 15 человек будут усиленно медитировать над тем, чтоб
например, у ДАлекса комп умер, и они считают, что делать это не хорошо, так оно и будет, но потом вам "прилетит" волшебный пендель в три раза сильнее вашего.(к каждому из 15). НО если кому-нибудь притти домой и раздолбать копм молотком, божественного возмездия не будет(но в чистилище вам это припомнят)
4. Магия основывается на материальности мыслей (окромя шарлатанов).
4.а. Черная магия возвращается трижды в ЛЮБОМ случае.(Поэтому я не кастую над куклой Дракулы.)
5. Все это канает только при условии веры в это. Искренней веры.
6. Вера - как интеллект его нельзя дать, можно только взять.
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.