СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!

Убить их всех! (Зена)
FOBOS
Воин

Сообщение FOBOS » Вт дек 30, 2003 4:01 pm

Я вобщето против поп музыки ничего не имею, просто не слушаю ее, не могу слушать.
Многие панки, металлисты, готы, рэперы попсу просто ненавидять и готовы убить каждого кто ее слушаед, делает или поддерживает.
Вы считаете это правельно, стоит ли так из-за музыки врождавать?
Сердце может изменить - меч никогда!///Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?... Терять то нечего...

Lusya
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Lusya » Вт дек 30, 2003 5:00 pm

Нет - неправильно :evilcool:

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Вт дек 30, 2003 6:32 pm

Согласен с Люсей, глупо ненавидить музыку, превознося при этом отдельное направление(жанр :evilcool:
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.

Dracula
Готовый ко всему
Готовый ко всему
Я: соул

Сообщение Dracula » Вт дек 30, 2003 11:19 pm

А я вот против тех, кто слушает попсу, ниче не имею. Но имею много против самой музыки :P
Многие панки, металлисты, готы, рэперы попсу просто ненавидять и готовы убить каждого кто ее слушаед, делает или поддерживает.

"Враждовать" на музыкальной почве ваще глуповато ИМХО... Надо или доказывать, чем та или иная музыка хуже или лучше, либо ваще не лезть в чужой монастырь так скзыть...
К тому же многие НЕпопсовики помимо попсы еще ненавидят друг друга (металлюги - рэпаков, а рэпаки - металлюг, например... вот, недавно выяснил, многие альтернативщики не любят готов - за что хз :P
ИМХО надо музыку слушать любимую музыку и ненавидеть (если ненавидишь, канешна...) именно музыку, а не людей, ее слушающих :noo:
† 02.11.2001 - 22.02.2004 † дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует... ;)

РИА
Зенайт с Арго
Зенайт с Арго
Контактная информация:

Сообщение РИА » Ср дек 31, 2003 1:26 pm

Это глупо - неавидеть какой-то тип музыки. Я, например, абсолютно ничего против попсы не имею. и многие думают также. Инчае откуда бы взялись такие поп-кумиры, как, скажем, Мадонна?
Вокруг нас существует мир, невидимый нашему глазу. Только сердце способно познать его.

alex_tu
Архистратиг
Я: шиппер
Контактная информация:

Сообщение alex_tu » Ср дек 31, 2003 7:15 pm

да ненавидеть это глупо.... :???:
"Сорэ ва химиц дэс!" Xellos

FOBOS
Воин

Сообщение FOBOS » Чт янв 01, 2004 6:29 am

Согласен со всеми, вражда во всех проявлениях - глупость, а тем более на муз. почве.
Сердце может изменить - меч никогда!///Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?... Терять то нечего...

alex_tu
Архистратиг
Контактная информация:

Сообщение alex_tu » Чт янв 01, 2004 6:56 pm

пусть живёт ПОПса ... :jump2: только меня нетрогает :D

I want you to fear the you wound up inside
Once I took you in, I'll throw you out next time

[ Это сообщение было отредактировано: alex_tu 2004-01-01 21:57 ]

Annet
Девушка, живущая в сети
Контактная информация:

Сообщение Annet » Чт янв 01, 2004 7:29 pm

Я просто игнорирую попсу....
...I will help, help you on your way... ...I will be with you every day... (с) Spice Girls

Песня Ветра
Сайен
Награды: 3
Я: саббер
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Пт янв 02, 2004 9:42 am

с одной стороны - de hustibus non est disputandum, а с другой...не надо ее навязывать эту попсу тем, кто не хочет ее слушать...иногда МУЗ ТВ смотреть противно...
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки

Shaz
Miss Hudson
Контактная информация:

Сообщение Shaz » Пт янв 02, 2004 1:33 pm

Есть попса...а есть ПОП!Что такое поп,мы уже сто раз по-моему писали.Это популярная музыка в определенный момент времени.И Битлы были когда-то ПОП'ом.А вот ПОПСА,это немного другое.Это уже определенный стиль музыки,в основном простенькие мелодии,незамысловатые слова.Не путайтесь :)Кстати,попса тоже может быть хорошая-на чей-то вкус.Слишко уж это субьективное мнение "нравится/не нравитсся",чтобы на основе этого говорить "хороший/плохой",особенно в плане музыки.
"That Xena can really mess up a dream, can't she?"-Callisto, season 4"Such a pretty day for a blood bath."-Callisto, season 2

FOBOS
Воин

Сообщение FOBOS » Пт янв 02, 2004 5:06 pm

Ну нет, я могу точно сказать в плане музыки хорошийплохой, по крайней мере на мой вкус :)

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Пт янв 02, 2004 5:56 pm

On 2004-01-02 12:42, Песня Ветра wrote:
МУЗ ТВ смотреть противно...

В том то и фишка - не смотри :)
Если мне какаято музыка не нравится мне на нее просто пофигу, уже очень долгое время я не срываюсь с сидалища(:D) к телевизору или пульту переключить канал из за нелюбимой группы - у меня их просто нет. Макс Покровский на эту тему немало говорил.
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.

Dracula
Готовый ко всему
Готовый ко всему

Сообщение Dracula » Пт янв 02, 2004 10:41 pm

ИМХО попса (НЕ поп-музыка, как правильно уточнила Шаз) может нравица и быть по вкусу в следующих случаях:
1. Человек еще не слышал музыки лучше. Мы все в детстве (за редким исключением) так или иначе либо слушали попсу либо хорошо ее воспринмали... как минимум не плевались от вида Киркорова по ТВ :lol: Потом все подрастали и многие находили свой стиль (кто рок, кто поп-музыку, кто рэп, кто альтернативу и т.д.)...
2. Человек считает себя любителем поп-музыки, но слушает именно попсу. В таком случае можно исправить дело, научив слушать качественный ПОП (например, Мадонну вместо Рук Вверх)... а там уж как пойдет =)
3. Человек просто почти не интересуется музыкой и ему пофиг, что слушать. Поэтому он слушает, что доступней всего - к сожалению, доступней всего бывает именно попса =( Ну тут ничего страшного тоже нет - исчезни всякая музыка вообще, такие люди и не заметят...
4. Наконец, у человека, можно сказать, от рождения отсутствует вкус и ему по душе именно дешевая глупая попса. К сожалению, так бывает, встречал =( Самое обидное, что таких невозможно к чему-то более интересному в плане музыки приучить и они могут как минимум всю молодость прослушать этот бред =( Разве что возраст научит...

Я почти уверен, что при всем современном разнообразии музыки, для всех и каждого найдется стиль по вкусу (не считая варианта 4). Другое дело, что многие слушают попсу от отсутствия возможности выбирать из всего этого разнообразия. Начиная от банального отсутствия денег, заканчивая столь же банальным отсутствием нормальных муз. магазов - обычное дело для глубинки и захолустья. Людям, даже в молодости, просто не до нормальной музыки. Вот на это в т.ч. и расчитывают "Деффочки фабричные" - на то что за осутствием выбора и их тупизну схавают... Так что причины вновь экономические... На Западе даже попса качественней, т.к. у большего числа людей выбор есть => создается конкуренция, при которой на примитив рассчитывать не приходится => попса становится изобретателной => качественней => часть попсы начинает заниматься каким-никаким, но ТВОРЧЕСТВОМ, становится поп-МУЗЫКОЙ... Наша же попса ко всему еще и крайне низкокачественная, это даже не музыка-то по сути... хавалово одно =(
Вот так все в итоге безрадостно :noo:
† 02.11.2001 - 22.02.2004 †

дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует... ;)

alex_tu
Архистратиг
Контактная информация:

Сообщение alex_tu » Сб янв 03, 2004 2:26 pm

Вот на это в т.ч. и расчитывают "Деффочки фабричные"

Попса и ПОП музыка разные вещи....вот пример Ария это рок..вроде как да но он очень популярен..но это не попса :super: так как смысл песен очень большой...тесты супер... :super: музыка отподная...и голос у Кипелова такой что башню сносит...особенно то что он творит в песне "Свет дневной исяк"....Басков отдыхает... :D

FOBOS
Воин

Сообщение FOBOS » Сб янв 03, 2004 3:32 pm

У-ух колбасит :super: :super:
Кипелов форева.

Nikki
Лучший друг Джоксера
Лучший друг Джоксера
Контактная информация:

Сообщение Nikki » Пн янв 05, 2004 10:20 pm

А вообще-то подразделение на стили - вещь условная... есть плохая музыка и хорошая музыка... Вот и все. Фишка в том, что поса иногда весьма забавна... ну там, девочки хорошенькие... А когда ни звуа ни картинки... вот тогда и наступает вражда... с телевизором.

Ирма
Осквернитель
Контактная информация:

Сообщение Ирма » Вт янв 06, 2004 4:33 am

А почему попса так нравится огромному количеству народа? Дракула что-то там написал по этому поводу, но его доводы безосновательны и неубедительны.
Я думаю сначала надо понять почему так многие слушают и люябт попсу, а потом уже разбираться в причинах своей ненависти к ней.
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем. (Б. Муссолини)

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Вт янв 06, 2004 7:04 am

Дык нравится вот и слушают. Как сказала одна бывашая фанатка из Е-бурга(где то здесь), на вопрос почему вы смотрите Зену - "Потому что люблю." И все.

ALF
Одинокий странник
Контактная информация:

Сообщение ALF » Вт янв 06, 2004 10:35 am

Мне,как человеку,работающему в музыкальной сфере,пристало уважать все музыкальные жанры,что я сейчас и делаю.
К попсе у меня отношение странное..
В неосознанном детстве я слушала именно ее,и даже моей первой кассетой были "Иванушки".Ах,как давно это было...
Далее я обнаружила такое явление,как русский рок.И стало закоренелой рокершой.Потом хиппи,панком,растаманом и много кем еще.Так же в свои 15-16 лет ненавидела попсу и молилась на "Кино" или "Арию".
Но вот сейчас я отношусь ко всему спокойно.
Могу пойти и на откровенно попсовую дискотеку,чтобы оторваться и просто выпустить пар.Бездумно и отрывно!
На следующий день меня тянет в трансовый или этно-клуб.Но тут уже для души!
Когда нужен фон для праздника или просто фиговое настроение,я врубаю МТВ-родной дом попсы.Когда я собираюсь послушать что-то для себя-это будет совершенно другая музыка.
А вражда между стилями-это полная чушь.Это молодость и не зрелось.Желание показать какой я крутой,раз слушаю такой-то стиль.Особенно меня поражают "паЦАны",которые руководствуются только такой фразой:"Ты ЧЕ Круга не слушаешь? Ты чЕ не пАЦан что ль?"
Смешно,ребята...Надеюсь это с возрастом пройдет...Надеюсь... :lol:
Выбор - это то, что говорит сердце!

Dracula
Готовый ко всему
Готовый ко всему

Сообщение Dracula » Вт янв 06, 2004 5:54 pm

А почему попса так нравится огромному количеству народа? Дракула что-то там написал по этому поводу, но его доводы безосновательны и неубедительны.

В каком месте, вояка? :evilcool:

FOBOS
Воин

Сообщение FOBOS » Вт янв 06, 2004 7:58 pm

ALF, мощно задвинула! :super:

[ Это сообщение было отредактировано: FOBOS 2004-01-06 22:59 ]

alex_tu
Архистратиг
Контактная информация:

Сообщение alex_tu » Вт янв 06, 2004 9:29 pm

А почему попса так нравится огромному количеству народа? Дракула что-то там написал по этому поводу, но его доводы безосновательны и неубедительны

Я думаю сначала надо понять почему так многие слушают и люябт попсу, __________________
читай лучше....ПОПсу слушают в основном для разрядки что бы ненапригать извилины... :D

а потом уже разбираться в причинах своей ненависти к ней.

Ирма
Осквернитель
Контактная информация:

Сообщение Ирма » Ср янв 07, 2004 5:13 pm

Итак начинаем разбирать доводы Дракулы. Я думал что всем и без этого понятна несостоятельность доводов, но оказалось что нет.

Довод первый. Попсу люди слушают потому что это музыка их детства и другой они не слышали. Во первых, а кто даёт детям слушать музыку? Где они эту музыку находят? По телевизору, радио и в родительских(семейных) музыкальных коллекциях. Если следовать логики нашего «вампира» то получается большинство родителей слушало попсу, а это не так. К тому же Дракула по молодости не знает что у детей и родителей очень и очень часто вкусы разные, в том числе и в музыке. По телевизору ведь показывают не только попсу, хотя она там и большинстве. По радио крутят не только поп, есть и рок, и шансон и классика. Вывод не все в детстве слушают попсу, далеко не все. Я к примеру в детстве попсу не слушал :)

Довод второй. Человек считает себя любителем поп-музыки, но слушает именно попсу. Довольно странный довод если не сказать большего ;) Все равно что считать себя поклонником тяжёлого металла, а слушать транс.

Довод третий. Человек просто почти не интересуется музыкой и ему пофиг, что слушать. И он слушает что доступней. Тогда бы слушали и Рамштайн(индастриал) и многие другие непопсовые группы разных стилей. Они также как и попса доступны, и модны.

Довод четвёртый. Наконец, у человека, можно сказать, от рождения отсутствует вкус и ему по душе именно дешевая глупая попса. В сущности это третий довод, «вид сбоку» :) Повторю что если отсутствует вкус то человек начинает слушать всё подряд, а не только попсу.

Отсутствие выбора Дракула, не делает товар лучше. Поясню на примере, допустим ты вынужден продолжительное время пользоваться очень плохим провайдером, до которого постоянно не дозвонишься (в любое время), который через каждые полчаса обрывает связь, у которого низкая скорость подключения. Пользуешься им потому что другого нет. Так вот от того что нет другого этот провайдер лучше не станет. Он как был отстоем так им и оставаться будет. Поскольку он ведь позиционирует себя как хорошую фирму с хорошим качеством услуг. И о том что качество его услуг не соответствует требованиям заявлять не будет. Так и попса, они ведь не говорят что они попса, а наоборот что качественная поп-музыка. Помню как Л. Долина очень обиделась даже на слово попса.
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем. (Б. Муссолини)

Dracula
Готовый ко всему
Готовый ко всему

Сообщение Dracula » Ср янв 07, 2004 6:56 pm

Довод первый. Попсу люди слушают потому что это музыка их детства и другой они не слышали. Во первых, а кто даёт детям слушать музыку? Где они эту музыку находят? По телевизору, радио и в родительских(семейных) музыкальных коллекциях. Если следовать логики нашего «вампира» то получается большинство родителей слушало попсу, а это не так. К тому же Дракула по молодости не знает что у детей и родителей очень и очень часто вкусы разные, в том числе и в музыке. По телевизору ведь показывают не только попсу, хотя она там и большинстве. По радио крутят не только поп, есть и рок, и шансон и классика. Вывод не все в детстве слушают попсу, далеко не все. Я к примеру в детстве попсу не слушал

Я написал, что есть исключения ;) Кста, я тож в детстве почти не слушал попсу, хотя от Киркорова по ТВ не плевался... Но большинство людей, с которыми я общался, в детстве слушали попсу - вывод был сделан на этом основании...
Во-вторых, речь идет о современном молодом поколении. Ты б, вояка, еще написал, что наши прадеды и пробабки попсу в детстве не слушали. Ну дык оно и так понятно - ее тогда просто не было :D
По ТВ и радио попса не просто в большинстве, а в подавляющем большинстве. Хотя, действительно, есть и рок-радиостанции и шансоны всякие... Но в детстве человек еще не слишком умен, чтоб разбираться в музыке - он выбирает, что проще и доступней. А раз попса "ближе" всего - ее он и слушает...
Довод второй. Человек считает себя любителем поп-музыки, но слушает именно попсу. Довольно странный довод если не сказать большего ;) Все равно что считать себя поклонником тяжёлого металла, а слушать транс.

Если ты не понял этого довода - не выдавай его за странный. Чтоб понял, привожу пример: человек слушает Руки Вверх и думает, что слушает качественную поп-музыку - а на самом деле он слушает дерьмовую попсу...
Вроде все понятно, не тормози, вояка ;)
Довод третий. Человек просто почти не интересуется музыкой и ему пофиг, что слушать. И он слушает что доступней. Тогда бы слушали и Рамштайн(индастриал) и многие другие непопсовые группы разных стилей. Они также как и попса доступны, и модны.

И слушают...
Раммштайн действительно НЕпопса в плане музыки. Это то, что называется мейнстримом в рок-музыке, и его слушают немногим меньше, чем попсу - кста, и Корн туда относится, и Линкин Парк. И действительно есть люди, которые слушают одновременно и попсу и мэйнстримовые группы. Честно говоря, с позиции любителя рок-музыки, такие люди своими музыкальными вкусами раздражают :evil: Разве это не еще одна причина, чтоб ненавидеть попсу?! :kill:
Довод четвёртый. Наконец, у человека, можно сказать, от рождения отсутствует вкус и ему по душе именно дешевая глупая попса. В сущности это третий довод, «вид сбоку» :) Повторю что если отсутствует вкус то человек начинает слушать всё подряд, а не только попсу.

Ну, можно сказать, и "вид сбоку"... Точнее с точки зрения непопсовика. Выше изложены причина, почему плохо, когда человек слушает все подряд. Это второй вариант отсутствия муз. вкуса, и он еще хуже, чем слушать только попсу...

По идее, все четыре довода сводятся к одному - плохой музыкальный вкус. Говорят, "о вкусах не спорят" - дык вот, спорят и будут спорить до тех пор, пока есть попса, и будут НЕпопсовики так или иначе унижать и признавать недопустимым муз. вкус попсовиков. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Помнится, Аринка как-то была недовольна тем, что я, бывает, наезжаю на людей, которые любят попсу. Дык вот я наезжаю не на самих людей, а на их вкусы. Я знаю, что как бы нужно уважать любые вкусы - но желание истребить в мозгах людей эту заразу под названием "попса" все чаще перевешивает... Потому что больно смотреть на все то разложение, которое эта дрянь несет! Потому что надо хотя б пытаться воспитывать у людей вкус к музыке, а не к ее фаст-фудовуму подобию! Если этого хоть кто-то этого не будет делать, не будет нести лозунг "СМЕРТЬ ПОПСЕ!" :puke:

:noo: :noo: :noo:
† 02.11.2001 - 22.02.2004 †

дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует... ;)

Net
Контактная информация:

Сообщение Net » Ср янв 07, 2004 7:11 pm

Ты чё, пацанов не уважаешь? :super:
Вот как увидимся в реале я вам пакажу как ЭТО надо говорить, тут даже ударение надо ставить на нужное слово. Кстати с такой фразой я часто разводил многих людей :evilcool:

alex_tu
Архистратиг
Контактная информация:

Сообщение alex_tu » Чт янв 08, 2004 1:57 pm

вояка по моему это твои доводы неубедительны :D

Ирма
Осквернитель
Контактная информация:

Сообщение Ирма » Сб янв 10, 2004 3:26 am

Алекс, как же низко ты себя опустил. Перенял у Дракулы, причём брехню....

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Сб янв 10, 2004 7:48 am

----------------------------
вояка по моему это твои доводы неубедительны
----------------------------
Ну чтож, давай встретимся, я распечатаю этот топик и поговрим, что убедительно, а что нет.

alex_tu
Архистратиг
Контактная информация:

Сообщение alex_tu » Сб янв 10, 2004 8:37 am

On 2004-01-10 06:26, Амир-Хан wrote:
Алекс, как же низко ты себя опустил. Перенял у Дракулы, причём брехню....

я себя неопускал..и это не брихня...мне пофиг где ты служишь или не служишь..ты вояка по мышдению и месагам

Вернуться в «Kill'em all!!!!»