Эт я просто шизофренией страдаю, раздвоением личности... Хотя шутки шутками, но что ж форум меня так размножает-то, а? Я себя в единственном экземпляре люблю бооооооольше
[ Это сообщение было отредактировано: scaldo 2003-12-09 03:43 ]
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.
Недавно вон 2 Rexа было... А сейчас Cleopatra аж в 4-х экземплярах...
“It hurts to love someone and not be loved in return, but what is the most painful is to love someone and never find the courage to let the person know how you feel.”
“It hurts to love someone and not be loved in return, but what is the most painful is to love someone and never find the courage to let the person know how you feel.”
Интересненько... Если видишь в стене руки, не волнуйся - это глюки? Я даж не представляю себе в каком виде это расдвоение, растроение и... расчетверение происходит. Короче, загрузилась по полной... З.Ы. Хорошо, что хоть Архангелы в количестве двенадцати штук еще на форуме не появлялись.
Я иногда от себя одной стреляюсь, а что если нас будет много? КАРРРАУУУУЛЛ!!!
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.
.Ы. Хорошо, что хоть Архангелы в количестве двенадцати штук еще на форуме не появлялись.
Я иногда от себя одной стреляюсь, а что если нас будет много? КАРРРАУУУУЛЛ!!!
так помолимся о её приходе....."О Гайка всемогущяя приди и озари нас своим светом благаразумия.И просвети нас почему у нас таое происходитюАминь" Типа это поможет как думаешь....