Лично мне передача понравилась.
Тетки обе умные.
Изначально я смотрела с точки знения, мол "нечего на Беню наезжать", это первые 3 минуты пока они ее обсуждали без нее. Потом стало ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересно. Конечно чувствуется разница в возрасте и опыте.
Мне больше понравилось как вела себя Толстая, она больше похожа была на добрую маму, которая ребенка учит, но при этом снисходительно улыбается (искренне улыбается) его удачам и неудачам.
Смирнова больше наезжала, но это был своего рода тест на крепкость. Который Динка не очень то и выдержала, т.к. почти сразу ушла в защиту, что было видно даже по ее позе. Если кто не заметил, то в какой-то момент времени она стала сидеть откинувшись на стуле и скрестив руки на груди, что является наипервейшими признаками того, что человек закрылся и ушел в защиту. Ей естественно было не комфортно, т.к. начали слишком круто.
Тем не менее она все равно была умничкой.
Был один момент, оооочень веселый, это когда Динка что-то сказала такое, типа подкола в их адрес и с такой шкодливой мордочкой посмотрела на Толстую. Такая прелесть, как ребенок на маму. Мне кажется они обе в такие позиции друг относительно друга и встали сразу. Толстая себя так поставила а Динка почувствовала. Смирнова же больше нападала. Проскальзывает аналогия с добрым и злым полицейским
В итоге я скорее соглашусь с их выводами (хотя повторюсь, начала смотреть передачу в стиле "Бенина умничка, нечего на нее гнать!
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
").
Было бы здорово, если бы она их услышала, только вот одно расстраивает в этом плане - обычно на Снипер.нет дают ссылку в новостях не передачи с Беней, а тут не было
![:(](./images/smilies/icon_frown.gif)
Если было в форуме от админа, то вопрос снимается, если же нет, то это печально, т.к. Бенина скорее всего не поняла, что ей пытались сказать и что это было хорошо и правильно.
Обидно, что Беня идет стопами другой моей любмой девушки
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
таааарища Рамазановой. Которая ИМХО развиваться на каком-то этапе перестала и "слегка" зазналась. (если кому интересно, могу объяснить почему я так решила). Надеюсь Земфира все же с этой дорожки свернула, и Беня по ней тоже не пойдет.
Что-то я рассписалась сегодня.