On 2003-12-08 23:30, Артём Катана wrote:
А может просто мы все думаем только о себе и от того уже не разбираем прикидывается человек или нет, а просто считаем это сходу "дешёвой популярностью"?
On 2003-12-08 11:01, switch wrote:
знаете, господа софорумцы, в последнее время очень часто мне приходится сталкиватся с тем, что люди, желая быть в центре внимания, так сказать "ЖвеЖдой", идут на самые немыслимые вещи, чтобы быть популярными и привлечь внимание к своей персоне...
например, излишние проблемы со здоровьем, типа пожалейте меня и носитесь со мной как с яйцом, а к дохтуру я не пойду... и вот его уламывают, просят... а здоровье у этого человека на пятерых хватит...
другой пример, работаю не покладая рук, вот такой я супер-пупер человек, аж на нескольких работах...а не проще ли найти одну... так ведь нет ореол мученника не дает покоя... а если не можешь найти, ну так не надо об этом верещать... ведь тебя этот факт характеризует только как человека, который не может сделать для того, чтобы жилось легче...
или, хелп, помогите, меня преследуют, типа бедный я несчастный... а может ты просто перечитал литературы шпиЁнской, или детективы Донцовой... в любом случае это просто выворачивание всего наизнанку...
вообщем, как я понимаю, неважно как оно на самом деле, главное разораться и тем самым привлечь внимание, а то, что все пустое, глупое и ничего незначащее когда ещё разберутся... и вот типа некоторое время, пусть недолго, но быть "ЖвеЖдой"...
и ведь, знаете, находятся люди, которые подмахивают таким "игрунам", и поддерживают им "корону"... зачем??? для чего??? неужели это так интересно???
On 2003-12-09 17:59, switch wrote:
под дешевой популярностью я имел в виду, что люди, неимеющие ничего как личности и незначащие ничего как личности хотят быть "ЖвеЖдой"... т.е. быстро и дешево стать центром внимания...
On 2003-12-11 10:51, Suraj_XG wrote:
Но обязательно прежде чем судить, нужно попытаться понять и быть может помочь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]